Второй День Без Никотиновых Палочек

ЕкатеринаK, Земляничная Катюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
61.jpg

ЕкатеринаK, Катюша!Красавица наша Екатеринбургская:)От всего сердца поздравляю тебя с годом без сигарет!Ты молодчинка!Ты смогла перебороть эту пагубную привычку!Респект тебе, и уважуха:D!
cveti_283.jpg
Поздравляююююю)))))
P.S. А помнишь как мы с тобой ночами тут зависали?Писали, шутили , лишь бы отвлечься?Сколько воспоминаний связанно с этим форумом :rolleyes:Здесь мы и подружились!Я еще раз тебя поздравляю, подруга, с этим знаменательным днем!

Мамзель, Лерочка, спасибо большое!!!!!!!!!! да, было хоть и не всегда легко, но весело))...а теперь исполнилось и то, о чем говорили с тобой в первые недельки ;)

Зашла сегодня на почту, а там письмо с форума - поздравления С новым Годом и подруга пишет "Катяяяяя, как ты курить в итоге бросила?" ну я ей ссылку на форму кинула, а сама решила дай зайду гляну, сколько лет, сколько зим....4 года не курю ! даже не помню в кайо жизни это было, сын растет, три года ему скоро! и мама такая здоровая! всем желаю этой свободы! с Наступившим!

Всем спасибо! А реальная мотивация еще))) мною не выкурено 29 960 сигарет, это 1 498 пачек. Курила я Вог ментол, сейчас загуглила стоит 120 рэ. 1 498 х 120 = 179 760 Ребята сэкономлено на вонючих палочках почти 200 000 р!!!! обалдеть да?

Всем спасибо! А реальная мотивация еще))) мною не выкурено 29 960 сигарет, это 1 498 пачек. Курила я Вог ментол, сейчас загуглила стоит 120 рэ. 1 498 х 120 = 179 760 Ребята сэкономлено на вонючих палочках почти 200 000 р!!!! обалдеть да?
Ну вот видишь, какая ты умница! То ли еще будет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу