ЕкатеринаK
Писатель
Вспомнила тут внезапно о вас!!! Добро пожаловать в мой некурящий дневник!! меня хватило больше чем на месяц))) скоро два!Это я тоже уже читал где-то.. Все предрешено - тебя хватит максимум на месяц..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила тут внезапно о вас!!! Добро пожаловать в мой некурящий дневник!! меня хватило больше чем на месяц))) скоро два!Это я тоже уже читал где-то.. Все предрешено - тебя хватит максимум на месяц..
Спасибочки!!!))ЕкатеринаK, Катюш, бум ждать. Классно отдохнуть тебе![]()
Флешку для фоток освободи!Спасибочки!!!))
а в кораблике кто-то секасом занимается.. 101%))))
Ну у тебя и зрениеа в кораблике кто-то секасом занимается.. 101%))))
та как-же? вон! ходит ходуном тудыма-сюдыма.. ну?! как? видишь?..Ну у тебя и зрениея вот чёто не заметила)))))
Блин и точно)))Только я подумала, что это волныта как-же? вон! ходит ходуном тудыма-сюдыма.. ну?! как? видишь?..
Блин и точно)))Только я подумала, что это волныА оказывается вон оно чо
![]()
У Нути в дневе кусты шатают, тут деревья. Грин писс разбушевался!деревья качаются от того, что ветер дует?
вооо темнооотааа (с).... ты еще скажи что деревья качаются от того, что ветер дует?
поправочка.. там их только орашаютъ))) и используют как укрытие от орашающих)))))У Нути в дневе кусты шатают, тут деревья. Грин писс разбушевался!![]()
вы как будете, помесячно оплачивать или на год банимент возьмете?А чо, разве нет?!Я тут с тобой много нового узнаю
"Давай телевиденье просвещай" (с) Сергей Юрьевич Беляков (Наша Раша)
неее кухня у меня была.. тут терраса с запахом моряВот стоило человеку в отпуск отлучиться - устроили, понимаешь, вакханалию на кухне!![]()
беседка с качелькаминеее кухня у меня была.. тут терраса с запахом моря![]()
ООООООООООО! отпускница вернулась!беседка с качельками![]()
а мы тут снего-соляную смесь по каридорам разносим))))Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не курящая, отдохнувшая, загоревшая!!!! Красивааааая![]()