Сила воли Второй день- полет нормальный.....

Андрей Шамин

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Стаж курения
Курю 19 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем получается пачка в день.
Почему решил(а) бросить
На протяжении 19 лет курения, самым главным для меня обоснованием почему я продолжаю курить,было то что мне реально очень нравился сам процесс курения....Но с недавнего времени, курение стало приносить только неприятные ощущение, до тошноты....противно....Вот и решил что пора заканчивать с этим пристрастием.... Ну и конечно есть и др обоснования....Это конечно - Здоровье......которое лучше не становится....И рождение сына....очень не хочется что бы он был свидетелем курения в семье....
Попыток бросить
Это первая попытка и надеюсь последняя.....
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли....
Не курю второй день.....и пока что удается себя сдерживать....Но моментами становится не выносимо.....чуть ли не трясет...Но хочется доказать и себе и жене что сила воли есть и я покончу с этим пагубным пристрастием....

@Андрей Шамин
Добро пожаловать:D

@Андрей Шамин, привет, добро пожаловать! Впереди серьезное испытание, настройся как следует и все получится!

@Андрей Шамин,Привет, молодец что решил бросить. Почитай дневники, почти все проходили через одинаковые сложности, но достаточно много людей смогли бросить. И ты сможешь :)

@Андрей Шамин, добро пожаловать! В минуту, когда накатывает, можно посмотреть какое-нибудь видео о вреде курения, или почитать, например, Карра, можно яблочко пожевать или чайку попить... Помни, что с каждым днем тебе будет становиться все легче и легче!!! А самое тяжелое - это первая неделя! Сиди на форуме, читай другие дневники, проси советов - помогут!

Не курю второй день.....и пока что удается себя сдерживать....Но моментами становится не выносимо.....чуть ли не трясет...Но хочется доказать и себе и жене что сила воли есть и я покончу с этим пагубным пристрастием....
Вот-вот чуть потерпеть, взять себя в руки, 2-3 дня и будет реально отпускать. Когда будет накатывать сильно-волю в клак и ....тупонекурю...Удачи!!:)

Огромное спасибо всем за поддержку.....буду держаться....=) А по существу...пошел 3 день...если честно курить со всем не охота....что для меня не много странно...по скольку как никак стаж курения приличный за плечами....Единственное появилось постоянное желание спать....и глаза уставшие... не знаю насколько это связано с тем, что бросаю курить....В течении дня возникает желание покурить раза 3 - это с утра пока машину прогреваю....потом после обеда....ну и ближе ко сну....Купил себе на первые дни жвачку никоретте...в день не больше трех и употребляю..=) Так что буду продолжать по-тихоньку продвигаться к цели....

...Единственное появилось постоянное желание спать....и глаза уставшие... не знаю насколько это связано с тем, что бросаю курить.....
Я первую неделю спал по 10-11 часов и все равно мало было (обычно сплю 6 часов и хватает), особо тяжело было только в конце первого дня. Если серьёзно настроен, то всё у тебя получится. Удачи тебе.

Пошел шестой день без сигарет.....Да уж....выходные выдались настоящим испытанием....2 дня с кучей свободного времени....курить хотелось просто ужас как сильно....Но по мимо этого начались проблемы со здоровьем...постоянная слабость...болит голова..то знобит то в жар...с желудком проблемы...а сегодня вообще чувствую что простудился....Но не смотря на все это,желание бросить курить не пропало=) Надеюсь, что этот период скоро пройдет.....

Пошел уже 13 день отказа от курения....Что произошло за это время...А произошло то что я конкретно слег с простудой которая началась практически сразу после отказа..в итоге всю прошлую неделю пролежал дома...Причем простуда своеобразная...Температуры как таковой не было...но вот насморк,горло...кашель...постоянные головокружения...были...Причем голова кружилась так что темнело в глазах....решил проверить давление....чего не делал ни разу за свои 32 года...показало 158 на 113...Состояние было ужасное конечно..и много раз хотелось бросить это дело..и закурить...но сдержался...и в воскресение уже..как по велению волшебной палочки все прошло...и простуда и головные боли и давление выравнилось...Так что я сейчас счастливый человек который наконец то вышел на работу...И предательские мысли о том что бы закурить пока тоже пропали=)

Причем голова кружилась так что темнело в глазах....решил проверить давление....чего не делал ни разу за свои 32 года...показало 158 на 113...

:eek: Ты давление контролируй свое почаще... Чего то слишком высокое...

Сейчас уже начал контролировать=) оказалось, что дома был аппарат по проверки давления...=)

Сейчас уже начал контролировать=) оказалось, что дома был аппарат по проверки давления...=)

Ну просто у меня давление выше нормы всегда, меряю последние 3 года практически каждый день. Обычно вечером выше 140/90 не бывает, ну иногда 150/90... Но такого как у тебя никогда не было, так что контролируй каждый день, и если будет чего-то смущать, то лучше с врачом проконсультируйся.... Давление это не шутки!

Сейчас уже второй день давление в районе 120 на 80...вроде как слышал что это нормальное давление....буду наблюдать дальше....Сейчас я наконец то радуюсь тому что пропали практически полностью именно физический дискомфорт после бросания курить....теперь надо бороться с психологичсеким желанием закурить....но если честно возникает оно крайне редко...утром...в обед да вечером..ну или слишком много свободного времени...

или, если по-другому, то уже 12дней новой жизни. пусть пока и тяжеловатой
держись
новые привычки уже вовсю формируются

будем подтягиваться за твой:-)
по сравнению со мной - просто герой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу