Второй день заканчивается,ура)

А то что то первые два дня было лучше ,сегодня третий,до обеда было все более менее.А сейчас прям плохо,и подташнивает,и сердце выскакивает,и тяга появилась....но буду держаться из последних сил!
А меня вчера вечером подташнивало, спать легла и всё

А то что то первые два дня было лучше ,сегодня третий,до обеда было все более менее.А сейчас прям плохо,и подташнивает,и сердце выскакивает,и тяга появилась....но буду держаться из последних сил!
В том то и дело что не нужно держаться из последних сил нужно быть замотивированным и понять что курево это полный бред

Сегодня ночью сильно разболелось горло и целый день болит,болит как то задняя стенка горла...ну и кашел с ,,ошметками,,..это из-за того что бросила курить?сегодня 4 день заканчивается,когда курила 3часа без сигарет было пыткой

11 день как не курю,и ...думала будет легче с каждым днём ,а наоборот ,сегодня особенно тянет курить,и вот это....,,зачем я бросила,так было хорошо курить,а сейчас что-то не очень,может плюнуть на все и закурить,,,мозг начинает меня мучить вопросами глупыми (((пока держусь((

11 день как не курю,и ...думала будет легче с каждым днём ,а наоборот ,сегодня особенно тянет курить,и вот это....,,зачем я бросила,так было хорошо курить,а сейчас что-то не очень,может плюнуть на все и закурить,,,мозг начинает меня мучить вопросами глупыми (((пока держусь((
Привет, Тамара! :)
Ты молодец-молодец! Уже 11-й день пошел! :)
Мозг он такой! Меньше его слушай и больше отвлекайся на что-то другое. Гони эти мысли от себя!
Обычно, если не сдаешься после вот таких выкидонов, когда кажется, что вот все, сейчас если не закурю, то земля перевернется, становится намного легче. Это как в игре перед переходом на новый уровень. Всегда какой-то трешь происходит ) Все через это проходили и проходят рядом с тобой, в соседних дневниках. Запрети себе курить сегодня. Пообещай мозгу, что подумаешь об этом завтра, а на завтра снова гони от себя эти мысли. Легче станет! Всех отпускает. Учись отвлекаться, переключись на что-то, что займет время и мозг. Лучше с мелкой моторикой. Кто-то рукоделием занимается, кто-то вяжет, кто-то треплется в стодневках, тоже вариант )))
Не иди на поводу у того, кто сидит в тебе и просит покурить! :)

Привет, Тамара! :)
Ты молодец-молодец! Уже 11-й день пошел! :)
Мозг он такой! Меньше его слушай и больше отвлекайся на что-то другое. Гони эти мысли от себя!
Обычно, если не сдаешься после вот таких выкидонов, когда кажется, что вот все, сейчас если не закурю, то земля перевернется, становится намного легче. Это как в игре перед переходом на новый уровень. Всегда какой-то трешь происходит ) Все через это проходили и проходят рядом с тобой, в соседних дневниках. Запрети себе курить сегодня. Пообещай мозгу, что подумаешь об этом завтра, а на завтра снова гони от себя эти мысли. Легче станет! Всех отпускает. Учись отвлекаться, переключись на что-то, что займет время и мозг. Лучше с мелкой моторикой. Кто-то рукоделием занимается, кто-то вяжет, кто-то треплется в стодневках, тоже вариант )))
Не иди на поводу у того, кто сидит в тебе и просит покурить! :)
Спасибо за поддержку,вроде немного полегчало,но было такое ощущение,вот прям взять сигарету и закурить

Спасибо за поддержку,вроде немного полегчало,но было такое ощущение,вот прям взять сигарету и закурить
...и десять, нет, не так, ДЕСЯТЬ дней мук и борьбы, вот так, просто взять и выпустить с дымом! :facepalm:
Получить удар по легким, спазм сосудов, вернуть все ништяки курильщицы, от вонючих рук, волос, одежды, до серого цвета лица, головных болей и сухой кожи? Вот оно того стоит?

...и десять, нет, не так, ДЕСЯТЬ дней мук и борьбы, вот так, просто взять и выпустить с дымом! :facepalm:
Получить удар по легким, спазм сосудов, вернуть все ништяки курильщицы, от вонючих рук, волос, одежды, до серого цвета лица, головных болей и сухой кожи? Вот оно того стоит?
Вот зашла сюда..нажать кнопку сос чего то не получается,я просто уже на грани,вот Не Хочу курить ,но просто таааак тянет(((почему это началось аж на 10 -ый день???

Вот зашла сюда..нажать кнопку сос чего то не получается,я просто уже на грани,вот Не Хочу курить ,но просто таааак тянет(((почему это началось аж на 10 -ый день???
Элементарно! Первые дни была эйфория от своей крутости. "Я - не курю" Как здорово!!! Я смогла!!!
Сейчас это становится обыденностью, да и мотивация слабеет со временем. Держись!
Походи по форуму, почитай дневники в старте, поподтирай носики таким же, как ты, кого ломает и корежит в данный момент. Вместе держаться значительно легче!
Ну и отвлекайся, поприседай, водички попей маленькими глотками, сделай дыхательную гимнастику.
Что-то да должно тебе подойти!
Я помню, во время сильнейшего наката, локтем зацепил кружку со свежезаваренным кофе на кухне. Она бац и вдребезги о плитку :facepalm:
Давай собирать сначала крупные осколки, потом помельче, потом протер все, под тумбочками полазил, пособирал, еще рукой прошелся на предмет поиска мелких осколков... Короче, за 10 минут и наприседался, и наотжимался, и даже дыхательную гимнастику сделал, тихо матеря себя под нос за неуклюжесть! :furious::D
А когда закончил, то обратил внимание, что от наката, который, казалось бы, сейчас выпнет меня на улицу в чем был в рождественский мороз, не осталось и следа :ku:
Т.е., все это мы сами себе и выдумываем. А когда чем-то заняты, то и не думаем об этом )
Я, конечно, не предлагаю тебе сейчас расфигачить всю посуду, но... :unsure::D
Держись! Будь молодцом! И не уходи с форума! Если не будет отпускать - жми СОС!
Щас налетит кавалерия, быстро отвлекут и отговорят от, казалось бы, необратимого...
И не таких вытаскивали ;) :)

Последнее редактирование:
У меня, вот, тоже первые дни были очень простые, я даже удивился :).
Потом, конечно, стало немного сложнее, но сдаваться и не думаю:smug:!

У меня, вот, тоже первые дни были очень простые, я даже удивился :).
Потом, конечно, стало немного сложнее, но сдаваться и не думаю:smug:!
Вы главное от форума далеко не отходите :)
Да и поддерживайте друг друга!
Мы тут с некоторыми товарищами с самых первых дней друг другу сопельки подтирали, а потом как зацепились языками, так и не разорвешь нас :facepalm::)

Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!
Посмотреть вложение 530187
tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу