Второй День Без Никотиновых Палочек

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
: Сегодня мне очень плохо!

Я, наверно, около тысячи дневников перечитал бросающих. Обычно те кто пишет, что ему плохо как бы подсознательно оправдывает возможный срыв. Большинство кто так писал в дальнейшем срывались..
О чем это я? Тебе никто не обещал, что будет легко.. Да, будет первое время тяжело, но для того ты и здесь, чтобы доказать себя что у тебя есть характер..

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK,
Мне кажется у меня этот психологический вывех был связан с тем что в первую неделю бросания я для психологического облегчения придавал большое значение рубежу в 1 неделю. Ни то чтобы я на нем зацикливался. нет. Но часто думал все пройдет и через неделю мне станет гораздо лучше. Неделя прошла и видимо в голове на подсознательном уровне мозг решил взять передышку.... которая обернулась жутким накатом.
Вполне возможно...Трудно делать выводы относительно своего состояния адекватно...Но твоя мысль очень даже имеет право на существование, по сути, все эти дни наш мозг настраивался на то, что курить плохо, это нам не надо, что мы вытерпим, нужно только немного перетерпеть, но всему есть предел, силы поистратились, да и эйфории (соответственно адреналина) от того, какая я молодец уже тоже нет. Сегодня перебесилась, думаю, завтра будет гораздо легче!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Я, наверно, около тысячи дневников перечитал бросающих. Обычно те кто пишет, что ему плохо как бы подсознательно оправдывает возможный срыв. Большинство кто так писал в дальнейшем срывались..
О чем это я? Тебе никто не обещал, что будет легко.. Да, будет первое время тяжело, но для того ты и здесь, чтобы доказать себя что у тебя есть характер..
Я знаю что я не сорвусь...Это не ко мне. НЕ нужно читать последние страницы дневника, чтобы делать выводы....А для того, чтобы оправдать себя, я бы точно сюда писать не стала.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
чем тебе не пример, что я в жуткой депрессии не курю??!! Подаю))
тоесть ты уверена..не бросив курить такого подавленного настроения чисто физически не могло быть? да нуууууу:) просто курящий человек всегда одинаково безразличен .....

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Это я тоже уже читал где-то.. Все предрешено - тебя хватит максимум на месяц..
"сорваться"= "плюнуть на все свои старания и трезвые мысли..." или
"сорваться"= "держусь-держусь..не могу держаться"

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Это я тоже уже читал где-то.. Все предрешено - тебя хватит максимум на месяц..
Это у тебя что способ такой людей мотивировать на бросание? Можешь мне сюда больше не писать, пока я грубо не начала разговаривать....Я пишу здесь свои эмоции не для того, чтобы кто-то приходил и говорил правильно я делаю или нет! Удались в другие дневники, пожалуйста! Через месяцок заглянуть можешь!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
кстати ты прикупила чудодейственную травку?:) в фильтр-пакетиках по 2 грамма))
Купила и начала употреблять :) С этим все в порядке, не в порядке только с настроением!!!)) Но это временно...

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
тоесть ты уверена..не бросив курить такого подавленного настроения чисто физически не могло быть? да нуууууу:) просто курящий человек всегда одинаково безразличен .....
Ты прав-ты прав:unsure: Ты рассуждаешь как никто другой правильно, но твой счетчик меня расстраивает) Догоняй давай....

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, обязательно пройдет. У меня прошло и на следующий день я даже поверить не мог что так сильно хотел курить. Как-то в голове не укладывалось. Видь так много позитивный чувств я испытываю от того что не курю. Я вообще порой как на крыльях. пропал многолетний кашель, дыхание глубокое, без сипов и скрипов. Даже у еды вкус стал богаче. Я три года живу в деревне и рядом с домом растут елки и сосны. И я 3 года не чувствовал запах хвои!!! А сейчас вдруг стал чувствовать, просто выйдя на крыльцо.
Вообще я вижу единственный плюс в курении, оно помогает осознать ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ жизни без сигарет. Никогда не курящим этого не понять. :)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, обязательно пройдет. У меня прошло и на следующий день я даже поверить не мог что так сильно хотел курить. Как-то в голове не укладывалось. Видь так много позитивный чувств я испытываю от того что не курю. Я вообще порой как на крыльях. пропал многолетний кашель, дыхание глубокое, без сипов и скрипов. Даже у еды вкус стал богаче. Я три года живу в деревне и рядом с домом растут елки и сосны. И я 3 года не чувствовал запах хвои!!! А сейчас вдруг стал чувствовать, просто выйдя на крыльцо.
Вообще я вижу единственный плюс в курении, оно помогает осознать ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ жизни без сигарет. Никогда не курящим этого не понять. :)
Да я полностью согласна, вообще не с чем поспорить, я стала чувствовать ароматы своих любимых духов по-настоящему, запах еды....Морозный свежий аромат воздуха.....видимо, это и есть накат, а я долго пыталась понять - какой он))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
действуй по-инструкции...полстакана перед едой минут за 15 :) кашлеть не будешь..сразу откашляется)))
хорошо, хорошо, так и буду делать)) Как у тебя настроение и состояние?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
о все окейно))) чай пью и перевожу инструкцию к вертолету. другу заказал в китае вертолетик для дочки на ДР.. сегодня доставили шел 17 дней....ща он приедет устроим краш-тест..ой тоесть тест-драйв))))

Вложения

• 12122012840.jpg
    12122012840.jpg
    540,9 KB · Просмотры: 189

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
о все окейно))) чай пью и перевожу инструкцию к вертолету. другу заказал в китае вертолетик для дочки на ДР.. сегодня доставили шел 17 дней....ща он приедет устроим краш-тест..ой тоесть тест-драйв))))
Классный-классный вертолётик!!!! Ох как доча друга будет рада!!! А я не пойму, ты инструкции с китайского что ли переводишь??:(

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня мне очень плохо! В одном из дневников прочитала, когда у тебя плохое настроение, депрессия, что-то не получается, кажется что одна затяжка и жить станет легче! так сегодня было со мной, я подъехала к ларьку и купила сигареты....Села в машину, распечатала новую пачку и.......выкинула все в окно!!!! Сейчас не легче, настроение - плаксивое, хочется убежать и спрятаться от всего и всех....Но я не закурила. Этому монстру больше со мной не справиться....
Вот так лучше со слезами на глазах но с чувством гордости за свой поступок чем с досадой сожалением и укорами за минутную слабость!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник