Второй День Без Никотиновых Палочек

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Я обожаю этот сайт, и как всегда, нашла здесь кое-что интересное! http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/33-luchshih-printa-protiv-kureniya-320055/ А это фото меня просто убило! 12.jpg

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
10 день!!!
Все отлично!!! Чувствую себя замечательно!!!! С утра о сигаретах не вспоминаю....
Поздравляю с 10-ю днями! Главное не успокаиваться и не забывать что впереди еще долгие месяцы самоконтроля.

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
ЕкатеринаK, Проздравляю с юбилеем, так держать.:):dance: В командировку поедешь, ничего не бойся,помни только что ты не куришь, как тебе это далось, и стоит ли из-за одной затяжки (которая ничего кроме разочарования) переживать все сначала, помни удовольствия в сигарете нет , это только никотиновая зависимость. Ждем с Победой!:)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK,С юбилейчиком тебя(..хмм..хотя я тебя вроде вчера уже поздравляла.Но ничего..я это дело люблю..могу и еще раз ...;) )
347333793.gif

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 10-ю днями! Главное не успокаиваться и не забывать что впереди еще долгие месяцы самоконтроля.
ЕкатеринаK, Проздравляю с юбилеем, так держать.:):dance:

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Заканчивается 12 день! Чувствую, что заболеваю...не зря лимоны килограммами поглощала, Ломает, познабливает, и насморк... Ну что же это такое??!!! а в понедельник лететь в командировку, совсем это не кстати((( В связи с моим таким состоянием настроение соответствующее, но курить не хочу... Заметила, что стала подтупливать и подтормаживать(( Не хочу, чтобы это было связано с сигаретами, даже машину водить хуже стала, мне кажется во всех моих действиях проскальзывает некая медлительность чтоли..... ну закидайте меня помидорами, но с сигаретой я соображала быстрее

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
ну закидайте меня помидорами, но с сигаретой я соображала быстрее
Этого не может быть, потому что просто не может у тебя сейчас мозг кислородом насыщается в разы больше чем раньше, поэтому мысль стала быстрее действий, а это по любому лучше потому как, сначала лучше думать :), раньше ты просто не могла этого анализировать:p

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Заканчивается 12 день! Чувствую, что заболеваю...не зря лимоны килограммами поглощала, Ломает, познабливает, и насморк... Ну что же это такое??!!! а в понедельник лететь в командировку, совсем это не кстати((( В связи с моим таким состоянием настроение соответствующее, но курить не хочу... Заметила, что стала подтупливать и подтормаживать(( Не хочу, чтобы это было связано с сигаретами, даже машину водить хуже стала, мне кажется во всех моих действиях проскальзывает некая медлительность чтоли..... ну закидайте меня помидорами, но с сигаретой я соображала быстрее
Надо признаться, тоже в последнии дня два какая-то заторможенность наблюдается и у меня. Сплю чуть ли не по 12 часов. Хорошо что в отпуске. Но главное выкинуть из головы что это все якобы может быть снято сигаретой. По мне очевидно что сейчас к концу второй недели организм начинает перестраиваться и привыкать к новым реалиям. Главное сейчас не мешать ему довести дело до конца! Адаптироваться короче к новой жизни без никотина.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Надо признаться, тоже в последнии дня два какая-то заторможенность наблюдается и у меня. Сплю чуть ли не по 12 часов. Хорошо что в отпуске. Но главное выкинуть из головы что это все якобы может быть снято сигаретой. По мне очевидно что сейчас к концу второй недели организм начинает перестраиваться и привыкать к новым реалиям. Главное сейчас не мешать ему довести дело до конца! Адаптироваться короче к новой жизни без никотина.
И я также сплю...Это кошмар какой-то((( но выспаться я нормально смогу только в новогодние каникулы) поэтому, сейчас постоянно сонная хожу.....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Этого не может быть, ...раньше ты просто .....
ЕкатеринаK, просто ты сама перестала успевать за своими мыслями...ибо как работает головушка))))) и да.. это не медлительность ..а спокойствие навеное...спокойствие некурящего организма...организм эт как "лазер в мышке"..пока ненужно двигаться-подвисает немного)))) а как делом каким-нить зашевелишь его..так сразу бодрачЁк?! нЕ?

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Я горда собой, как никогда!!!! Я приехала в командировку, на ресепшене попросила поменять мой курящий номер на некурящий!!)))) Это достижение, т.к. жить мне здесь 5 дней)) И ничего не будет смущать меня!!))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Отель это хорошо. Но не расслобляться, смена обстановки коварна!
Обещаю не расслабляться)) Я сегодня когда бегала по московским метро, вспомнила как бегала я здесь курящая....С сумками))) Явно сейчас легче :) Намного легче)))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Отель это хорошо. Но не расслобляться, смена обстановки коварна!
Забыла добавить, ближайший магазин в нескольких км., т.к. отель мой находится в пригороде)) А в отеле сигареты с зажигалкой стоят 250 р., так что я не закурю))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу