ЕкатеринаK
Писатель
Я обожаю этот сайт, и как всегда, нашла здесь кое-что интересное! http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/33-luchshih-printa-protiv-kureniya-320055/ А это фото меня просто убило!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с 10-ю днями! Главное не успокаиваться и не забывать что впереди еще долгие месяцы самоконтроля.10 день!!!
Все отлично!!! Чувствую себя замечательно!!!! С утра о сигаретах не вспоминаю....
Мне кажется, ты меня каждый день с чем-то поздравляешь СПАСИБО!!!!!ЕкатеринаK,С юбилейчиком тебя(..хмм..хотя я тебя вроде вчера уже поздравляла.Но ничего..я это дело люблю..могу и еще раз ... )
Поздравляю с 10-ю днями! Главное не успокаиваться и не забывать что впереди еще долгие месяцы самоконтроля.
ЕкатеринаK, Проздравляю с юбилеем, так держать.
ЕкатеринаK,С юбилейчиком тебя )
Этого не может быть, потому что просто не может у тебя сейчас мозг кислородом насыщается в разы больше чем раньше, поэтому мысль стала быстрее действий, а это по любому лучше потому как, сначала лучше думать , раньше ты просто не могла этого анализироватьну закидайте меня помидорами, но с сигаретой я соображала быстрее
Надо признаться, тоже в последнии дня два какая-то заторможенность наблюдается и у меня. Сплю чуть ли не по 12 часов. Хорошо что в отпуске. Но главное выкинуть из головы что это все якобы может быть снято сигаретой. По мне очевидно что сейчас к концу второй недели организм начинает перестраиваться и привыкать к новым реалиям. Главное сейчас не мешать ему довести дело до конца! Адаптироваться короче к новой жизни без никотина.Заканчивается 12 день! Чувствую, что заболеваю...не зря лимоны килограммами поглощала, Ломает, познабливает, и насморк... Ну что же это такое??!!! а в понедельник лететь в командировку, совсем это не кстати((( В связи с моим таким состоянием настроение соответствующее, но курить не хочу... Заметила, что стала подтупливать и подтормаживать(( Не хочу, чтобы это было связано с сигаретами, даже машину водить хуже стала, мне кажется во всех моих действиях проскальзывает некая медлительность чтоли..... ну закидайте меня помидорами, но с сигаретой я соображала быстрее
И я также сплю...Это кошмар какой-то((( но выспаться я нормально смогу только в новогодние каникулы) поэтому, сейчас постоянно сонная хожу.....Надо признаться, тоже в последнии дня два какая-то заторможенность наблюдается и у меня. Сплю чуть ли не по 12 часов. Хорошо что в отпуске. Но главное выкинуть из головы что это все якобы может быть снято сигаретой. По мне очевидно что сейчас к концу второй недели организм начинает перестраиваться и привыкать к новым реалиям. Главное сейчас не мешать ему довести дело до конца! Адаптироваться короче к новой жизни без никотина.
Ломает, познабливает, и насморк...
я уже сегодня в порядке))) Отлежалась и отоспалась, выпила иммунал и арбидол) Еще пью, кстати, грудной сбор, т.к. кашля у меня не было и нет)Выпей-ка иммунал, например. Может помочь
ЕкатеринаK, просто ты сама перестала успевать за своими мыслями...ибо как работает головушка))))) и да.. это не медлительность ..а спокойствие навеное...спокойствие некурящего организма...организм эт как "лазер в мышке"..пока ненужно двигаться-подвисает немного)))) а как делом каким-нить зашевелишь его..так сразу бодрачЁк?! нЕ?Этого не может быть, ...раньше ты просто .....
Обещаю не расслабляться)) Я сегодня когда бегала по московским метро, вспомнила как бегала я здесь курящая....С сумками))) Явно сейчас легче Намного легче)))ЕкатеринаK, Отель это хорошо. Но не расслобляться, смена обстановки коварна!
Забыла добавить, ближайший магазин в нескольких км., т.к. отель мой находится в пригороде)) А в отеле сигареты с зажигалкой стоят 250 р., так что я не закурю))))))))))))ЕкатеринаK, Отель это хорошо. Но не расслобляться, смена обстановки коварна!
ЕкатеринаK, о, да ты в Москве) где остановилась?