Понедельник
Продвинутый
- Реакции
- 130
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 10.04.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вв пригороде?! )))))))
ЕкатеринаK, о, да ты в Москве) где остановилась?
ясно) даже если это в пределах МКАДа, то это одна из самых дальних жо... города неудивительно, что у тебя там с маганизами проблемаближайшая станция метро Алтуфьево)) не знаю пригород это или нет, но понятия не имею где ближайший магазин)))
в
holiday inn Moscow Vinogradovo? ближайшая станция метро Алтуфьево))....
и да..Потому что здесь у нас ежедневные тренинги проходят!!!)))) Сделано так, чтобы мы не мотались по утрам....)в пригороде?! )))))))
причем здесь самый центр, говорю же здесь в самом отеле тренинги проходят, а вообще погугли, отель зачетный)) я в прошлый раз останавливалась на м. Ботанический сад, так такой совок!!!а попроще названия нет? я вот в гостиннице Метталург был...самый центр)))) и тут окраина и ИНННН))))))
Заценила я твой металлург, молодец, померились писями))))))))))))) Отель в котором я сейчас нахожусь получше будет, это явно)))))я вот в гостиннице Метталург был...самый центр)))) и тут окраина и ИНННН))))))
ты курить бросил??))))))))страна-"Москва"...не-не звучит)))
ты знаешь)) в металлурге сходство с гостиницей стуенческой больше, чем с отелем))))))причем здесь самый центр, говорю же здесь в самом отеле тренинги проходят, а вообще погугли, отель зачетный)) я в прошлый раз останавливалась на м. Ботанический сад, так такой совок!!!
))))) а я вот не знаю чем занять себя, хотела к подруге съездить, да чет не рискую отсюда выбираться да и погода не шепчет)ты знаешь)) в металлурге сходство с гостиницей стуенческой больше, чем с отелем))))))
на самом деле это круто.. жить не в самой гуще народу и машин.. *тихо запел* "свободу-свободу..мне дайте свободу..я птицею в высь улечу")))))
ты курить бросил??))))))))
Лера, спасибо!!! Ты куды пропала?? я уж соскучилась...)
Всегда пожалуйста,Кать!!!!Ты же знаешь, я это дело люблю!!Лера, спасибо!!! Ты куды пропала?? я уж соскучилась...)
Спасибо большое!!))ЕкатеринаK, поздравляю, две недельки это серьезно. Молодчина
Спасибо. вот и ровняйся все у нас получится!!!С прошедшим праздничком двух недельниом!) Ровняюсь на тебя, ты молодец!