Второй День Без Никотиновых Палочек

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Я сегодня задумалась...И эта мысль меня теперь не покидает совсем, вот мы все и везде пишем о срывах, мне кажется, срывы срывами можно назвать на маленьких сроках отказа от курения, когда присутствует зависимость. Что значит срыв у человека, который не курит, к примеру, месяц и больше??? По-моему мнению, это не срыв, а "начать курить снова", как первый раз! Только когда мы все начинали курить, мы не знали о последствиях, но сейчас то мы о них знаем...Так что же заставляет людей снова брать сигарету в руки??? С моей точки зрения, это простая тупость, уж простите меня!!! а не какая-то там "мифическая" зависимость....Я о сигаретах не вспоминаю совсем, даже когда плохо, даже когда курят рядом, а когда я вижу курящих девушек, меня всю переворачивает от того, как выглядела я!! И если я возьму сигарету в руки снова, то буду считать себя наиглупейшим человеком!!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катенька!!!Поздравляю тебя с 20 днями некурения!!!!!Ты умница!..И красавица тоже))))
cvety28.gif
Так держать землячка!!!!!!!!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Катенька!!!Поздравляю тебя с 20 днями некурения!!!!!Ты умница!..И красавица тоже))))
Вааау! 20!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Ты герой!)

Так держать землячка!!!!!!!!
:bounce: герой(ша/иня) нашего времени!))))))

Спасибо - Спасибо!!!!! а я уже так редко сюда захожу, тем более очень заболела, с температурой, сильным кашлем и прочей атрибутикой((( никак выздороветь не могу....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
когда домой? как здоровъе?
уже дома..Насчет здоровья как-то не очень, все вылечиться пытаюсь, уже банку меда съела и кг. лимонов - не помогает, кашель ужасный!!! Надеюсь до праздников поправлюсь все же...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»