Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?Да я бы у него еще и хату отжал с машиной.
Жена подскажет
Тактично послать нахрен. Жена друга - мужик, сестра и ребенок в одном флаконе. Секс с ней - педерастия, педофилия и инцест, одновременно. Еще и зоофилия. Когда откроется, а оно откроется - не отмажешься. Будет как в анекдоте про "один раз осла".Ну встретились, пересеклись.
и понимаете что без нее вам просто капец?
Не этично отбивать жену друга, но она сама позвала если, то как себя вести*?
150 лайков ?Тактично послать нахрен. Жена друга - мужик, сестра и ребенок в одном флаконе. Секс с ней - педерастия, педофилия и инцест, одновременно. Еще и зоофилия. Когда откроется, а оно откроется - не отмажешься. Будет как в анекдоте про "один раз осла".
Тактично послать нахрен.
Грубо, но точно.Тактично послать нахрен. Жена друга - мужик, сестра и ребенок в одном флаконе. Секс с ней - педерастия, педофилия и инцест, одновременно. Еще и зоофилия. Когда откроется, а оно откроется - не отмажешься. Будет как в анекдоте про "один раз осла".
А что потом другу делать с этой информацией. Или это дружба садомазохистов?А другу сказать, что его жена ко мне подкатывает?
Или этот маленький секретик все таки утоить от друга)
А что потом другу делать с этой информацией. Или это дружба садомазохистов?
Оба персонажа![]()
Утоить, стопудовоА другу сказать, что его жена ко мне подкатывает?
Привет Ген, Неа не дошёл. Опять файлик, наверно не совместимость какая-то. Очень жаль
Есть вероятность потерять друга, если скажешь. Если нужен мой совет - я бы посоветовал промолчать.А другу сказать, что его жена ко мне подкатывает?
УдоИть можно утАить нельзяУтоить,