Опрос Вы когда нибудь думали о суициде?

Думали о суициде?

• да

Голосов: 28 62,2%
  • нет

Голосов: 17 37,8%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Сегодня смотрел материал про подростков, которые пережили суицид. И им задавали вопрос, а зачем и почему?
Внятно сформулировали только 40%
остальные мялись и тли по любви, толи по наркоте, тодли еще по какой блуде.
И мне стало страшно при мысли, что жизнь не ценят не только преступники, но и носители жизни.
Это же не нормально!
Вы думали о суициде, если да , то почему?

UnlawfulViciousKodiakbear-size_restricted.gif

Сегодня смотрел материал про подростков, которые пережили суицид. И им задавали вопрос, а зачем и почему?
И мне стало страшно при мысли, что жизнь не ценят не только преступники, но и носители жизни.
Это же не нормально!
Я полагаю, что хотя бы раз подобная мысль посещала почти каждого, если покопаться ретроспективно в воспоминаниях.Причины-как генетического характера( всякие аномалии, отражающиеся на психике), так и непереносимый в какой-то момент социальный опыт, как это психологи называют.

Я полагаю, что хотя бы раз подобная мысль посещала почти каждого, если покопаться ретроспективно в воспоминаниях.Причины-как генетического характера( всякие аномалии, отражающиеся на психике), так и непереносимый в какой-то момент социальный опыт, как это психологи называют.
ну не скрою я как то не раз задумывался
но не в возрасте 11-12 лет

Это же не нормально!
Да, в переходном возрасте, но мне кажется это гормональный фон менялся:DНе было ни наркотиков, ни алкоголя:confused:

и кто ж причина?
Генетика.
Часто у внешне вполне здоровой пары в сочетании получаются дети с врождёнными проблемами.
Теоретически-ещё условия неблагоприятные могу быть, поражения токсического характера по причинам экологического свойства, приёма некоторых лекарственных средств до и во время беременности, проблемные роды, когда головку младенца сдавили и у него лет с 7-ми начинается... сам такой случай знаю у знакомых. Мальчик до 7-ми лет был нормальный, потом-имбецильность стала прогрессировать и не дожил даже до 20-лет, помер полным имбецилом, когда уже и организм стал отказывать, а не только башня

Генетика.
Часто у внешне вполне здоровой пары в сочетании получаются дети с врождёнными проблемами.
Теоретически-ещё условия неблагоприятные могу быть, поражения токсического характера по причинам экологического свойства, приёма некоторых лекарственных средств до и во время беременности, проблемные роды, когда головку младенца сдавили и у него лет с 7-ми начинается... сам такой случай знаю у знакомых. Мальчик до 7-ми лет был нормальный, потом-имбецильность стала прогрессировать и не дожил даже до 20-лет, помер полным имбецилом, когда уже и организм стал отказывать, а не только башня
какой то страшный пиздец

Еще бы - не ударили вас доской с гвоздями наверное :giggle:
Это было не просто сделать.
И, потом, если Вы внимательно читали всё, что я написал, суда по знаниям про доску, то могли прочесть, что у нас данный вид древкового оружия не применялся, как я писал.
Да, Коллега, к стати,при обращении на Вы к 1-му человеку Вы- с большой буквы пишется. Не с маленькой.

неблагоприятная обстановка из-зи экологии во многих городах
доступ к наркотикам во всех городах
доступ к алкоголю доступен повсеместно до 23 часов (условно)

мы же вымрем так через 2 поколения

Нетрудно догадаться, отчего в некоторых странах оружие продается, а в России - ... У меня настроение, разработка ГБ проваливается :thumbsup:

неблагоприятная обстановка из-зи экологии во многих городах
доступ к наркотикам во всех городах
доступ к алкоголю доступен повсеместно до 23 часов (условно)

мы же вымрем так через 2 поколения
Не думаю. Геном обладает изменчивостью и вариативностью, поэтому можем и приспособиться. Ну, какие-то линии родов, безусловно, вымрут. Но это и раньше бывало.При чуме в Европе, например-до 50 % населения. А кто не умер-поимел относительный к ней иммунитет.

поимел относительный к ней иммунитет.
дак дело в том, что эта программа алкоголизации была запущенна извне
в 91 году.
я все больше и яростнее люблю СССР где я пил воду из одного стаканчиками с тысячями своих согорожан

дак дело в том, что эта программа алкоголизации была запущенна извне
в 91 году.
я все больше и яростнее люблю СССР где я пил воду из одного стаканчиками с тысячями своих согорожан
Я не берусь утверждать, откуда оно запущено или внутри себя имелось в потенциале и рвануло наружу потом.В том числе, возможно, как раз по причине того, каков в реале был СССР. Где:" Доктор, почему я вижу не то, что слышу". Я не испытываю по нему ностальгии, с 1-го стаканчика и в штатах, возможно, где-то пили в те времена тоже, не только у нас. А дебилов и при СССР рождалось-у нас в садике был мальчик, который , как на него найдёт, ползал по полу, мычал и пускал слюни. Но по блату мама и папа устроили его в нормальный садик, а не в дурку, где ему было место. Не хотели признавать, что произвели то, что произвели. Потом, конечно, его всё равно из садика в дурку законопатили. Навечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу