Опрос Вы когда нибудь думали о суициде?

Думали о суициде?

• да

Голосов: 28 62,2%
  • нет

Голосов: 17 37,8%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и школьники его не увидели
а сейчас при наличии средств этого чужого капающего слюной можно запихнуть куда угодно и пока не начнется пиздежь от других родителей это чудовище будет находиться среди нормальных детей

конечно
раз как то лет в 15 так "накидался" что прыгнул с 3 этажа, доказать так сказать любовь какой то бабище

И чо щаслив до сих пор?
хех
нет конечно, даже лицо и имя ее не помню
но с бухлом я не дружу совсем, и никогда не испытывал к нему тяги там, тайных желаний
страшная это шняга, страшная
причем, в малых дозах работает как антидепрессант, далее переходит в депрессант и как обычно на выходе, - разбитые ебальники, капающие хуи и дети с мертвыми глазами в маленьких гробах

У нас это проблемы. Я в юности немного пострелял и удовлетворил жажду, ибо для самозащиты применять слишком жестко, а пострелять - пострелял:)
так и не ответил
буду считать, что ты на распутье

Нет. Ибо любители махать досками, попав в думу, все равно не разрешат в ответ на доски баловаться полковником Кольтом, потому разные дураки будут до первой войны думать, что их кулак - как ядерная бомба и им все можно

Последнее редактирование:
Ща Роскомнадзор прибежит и устроит массовую эвтаназию

когда была подростком...мать орала вечно..мне хотелось умереть чтоб она поняла что без меня плохо...а вот буквально года два назад..были мыслишки...от ненужности чтоли...даже не обьясню1lis29

Ой я так много их пережила)самый стремный когда я одна дома таблеток наелась,запила виски ,закрылась и вырубилась(спасатели дверь сломали и в Склиф меня увезли. Спасли)

Да, в переходном возрасте, но мне кажется это гормональный фон менялся:DНе было ни наркотиков, ни алкоголя:confused:
Мне тоже кажется это все гормональное. Мучительные раздумья о смысле жизни, точнее, о ее бессмысленности.

Ща Роскомнадзор прибежит и устроит массовую эвтаназию
Это не запрещено обсуждать, тем более- на сайте 18+, запрещено склонять, иначе все сайты медицинские нужно закрывать, где предлагается помощь при такого рода ситуациях.
Мы тут к этому никого не призываем, по-моему. Пытаемся разобраться в порядке самопомощи.

Последнее редактирование:
Ой я так много их пережила)самый стремный когда я одна дома таблеток наелась,запила виски ,закрылась и вырубилась(спасатели дверь сломали и в Склиф меня увезли. Спасли)
Потом участковый искал на кого дело завести,кто виноват) а я думала может на какую нить вражину все свалить,)

Это не запрещено обсуждать, тем более- на сайте 18+, запрещено склонять, иначе все сайты медицинские нужно закрывать, где предлагается помощь при такого рода ситуациях.
Мы тут к этому никого не призываем, по-моему.
Это ты уже не мне объяснять будешь. Мне так то воще до пизды ;)

Дворовые крутики. Да только потом требуются другие средства борьбы с разными мошенниками, а табачок с водочкой уже сделали свое дело. Правда не со всеми, но с многими. Отдышечка, проблемы с восприятием реальности, ошибочный выбор инструментов противодействия, решений в экономическом противостоянии наконец. Мда - кулачки спьяну, они вам помогут, заодно с пистолетиком :thumbsup:

Это ты уже не мне объяснять будешь. Мне так то воще до пизды ;)
Я никому ничего, Коллега, объяснять не буду.Сверх того, что уже в данной теме объяснил. Если Вам всё равно-зачем лаятесь матерно и карами грозите административными?

проблемы с восприятием реальности
DNueMbHX0AEk0rb.webp

Мне кажется,что подобного рода закравшаяся мысль - это уже диагноз. У человека изначально инстинкт самосохранения заложен. По мне,так все попытки к сведеню счетов с жизнью- это диагноз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу