Вячеслав111
Пророк
А почему,что случилось?Что за шиза?Ой я так много их пережила)самый стремный когда я одна дома таблеток наелась,запила виски ,закрылась и вырубилась(спасатели дверь сломали и в Склиф меня увезли. Спасли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему,что случилось?Что за шиза?Ой я так много их пережила)самый стремный когда я одна дома таблеток наелась,запила виски ,закрылась и вырубилась(спасатели дверь сломали и в Склиф меня увезли. Спасли)
в эпоху неврозов и паранойи - это норма, а диагноз, это чувствовать и ощущать себя нормальнымМне кажется,что подобного рода закравшаяся мысль - это уже диагноз. У человека изначально инстинкт самосохранения заложен. По мне,так все попытки к сведеню счетов с жизнью- это диагноз!
Ну у меня склонность к суициду. Я то из окна прыгала то вены резала, почему тату на обеих руках-шоб шрамы перекрыть. А вот пару лет назад два раза подряд жрала таблетки запивала алкоголем и отьезжала. Типа все умерли и я туда же. А с пьяну то ..А почему,что случилось?Что за шиза?
А если ты один?Сама фишка в том что человек не вправе распоряжаться свой жизнью так. И не только ввиду того что это грех. Просто моя жизнь как таковая принадлежит не полностью мне. Она принадлежит моим детям, моей матери, тем людям которым я дорог. Тем людям в чью жизнь я вошёл. И я не могу просто так взять и отнять себя у них.
такс, спутник и погром в треде
Жень,ну правда же шиза.в эпоху неврозов и паранойи - это норма, а диагноз, это чувствовать и ощущать себя нормальным
Аня но это надо Винду перебить как на компьютере перебивают так и человеку можно обновить,психолог хороший нужен при чем не на один раз а чтобы переделал ход мыслей перепрошил!)Ну у меня склонность к суициду. Я то из окна прыгала то вены резала, почему тату на обеих руках-шоб шрамы перекрыть. А вот пару лет назад два раза подряд жрала таблетки запивала алкоголем и отьезжала. Типа все умерли и я туда же. А с пьяну то ..
Крутого политикана, решившего вам досадить...Нас учат принимать решения в ходе грандиозных операций. На огромных картах и на бескрайних полях Широколановского полигона мы сначала робко и неуверенно, сначала только на бумаге, а потом на практике пробуем управлять огромными массами войск в современной войне. Возможно, это нам не придется никогда делать, но однажды, передвинув даже на карте...
...вдруг понимаешь, какое количество и какой именно информации нужно Генеральному штабу, чтобы сделать это в реальной войне...
я так не считаю, рефлексия, темные мысли, все это входит в состав человекаЖень,ну правда же шиза.
Страшно,что до наших детей это доносится нормой
Один ветеран делился впечатлениями про вход в Германию и действенность пропаганды в конце войны. Мол остановились в доме, видно что дом обычный, не аристократии, а середнячок, но такой чистоты, красоты и изобилия обстановки мы ни разу не видали, а только слыхали от замполита, что когда наступит коммунизм... И тут мы все поняли, что коммунизм, про который нам твердили перед войной и всю войну - вон он, в Германии, и замполиту просто перестали веритьэто надо Винду перебить как на компьютере перебивают так и человеку можно обновить,психолог хороший нужен при чем не на один раз а чтобы переделал ход мыслей перепрошил!)

а люди вообще очень хрупкие и в сущности невезучие существа.какой то страшный пиздец
в моем детстве в моей группе тоже была девочка с олигофренией. я вот думаю поэтому - а был ли там был какой-то блат? или просто в то время не так строго было с отбором в детский сад - еще не было по 5 специалистов на одного ребенка и мамам надо было работать, а не прохлаждаться по дефектологам-логопедам и прочим.по блату мама и папа устроили его в нормальный садик, а не в дурку, где ему было место.
Порою кажется что ты один, но это далеко не так.А если ты один?
Ну я в целом соглашусь.Порою кажется что ты один, но это далеко не так.
Я не хочу здесь душу изливать, но то что я написал, это то к какому я ответу пришёл когда был перед таким же вопросом.
Ну, насколько я понял, в описанном мной случае блат былв моем детстве в моей группе тоже была девочка с олигофренией. я вот думаю поэтому - а был ли там был какой-то блат? или просто в то время не так строго было с отбором в детский сад - еще не было по 5 специалистов на одного ребенка и мамам надо было работать, а не прохлаждаться по дефектологам-логопедам и прочим.
Насчёт остального-где как. У нас в детстве по поводу детей врачи бдили,диспансеризация в школе-каждый год+ родителей по месту жительства детская поликлиника донимала. Мне как захотели медики гланды вырезать( такая была мода тогда повальная, что их надо вырезать)-предки насилу отмазали, ибо давилка была не слабая у медицины, если что они в порядке диспансеризации решили. После простуды-фиг вывернешься, 2 недели вместе с освобождением от физкультуры будешь на электрофорез и УВЧ ходить, как миленький, в поликлинику.Думала , не раз... Но попыток не было.Порою кажется что ты один, но это далеко не так.
Я не хочу здесь душу изливать, но то что я написал, это то к какому я ответу пришёл когда был перед таким же вопросом.