Опрос Вы когда нибудь думали о суициде?

Думали о суициде?

• да

Голосов: 28 62,2%
  • нет

Голосов: 17 37,8%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой я так много их пережила)самый стремный когда я одна дома таблеток наелась,запила виски ,закрылась и вырубилась(спасатели дверь сломали и в Склиф меня увезли. Спасли)
А почему,что случилось?Что за шиза?

Мне кажется,что подобного рода закравшаяся мысль - это уже диагноз. У человека изначально инстинкт самосохранения заложен. По мне,так все попытки к сведеню счетов с жизнью- это диагноз!
в эпоху неврозов и паранойи - это норма, а диагноз, это чувствовать и ощущать себя нормальным

:D

s3img_356964748_18272_1.jpg

Сама фишка в том что человек не вправе распоряжаться свой жизнью так. И не только ввиду того что это грех. Просто моя жизнь как таковая принадлежит не полностью мне. Она принадлежит моим детям, моей матери, тем людям которым я дорог. Тем людям в чью жизнь я вошёл. И я не могу просто так взять и отнять себя у них.

А почему,что случилось?Что за шиза?
Ну у меня склонность к суициду. Я то из окна прыгала то вены резала, почему тату на обеих руках-шоб шрамы перекрыть. А вот пару лет назад два раза подряд жрала таблетки запивала алкоголем и отьезжала. Типа все умерли и я туда же. А с пьяну то ..

Сама фишка в том что человек не вправе распоряжаться свой жизнью так. И не только ввиду того что это грех. Просто моя жизнь как таковая принадлежит не полностью мне. Она принадлежит моим детям, моей матери, тем людям которым я дорог. Тем людям в чью жизнь я вошёл. И я не могу просто так взять и отнять себя у них.
А если ты один?

Ну у меня склонность к суициду. Я то из окна прыгала то вены резала, почему тату на обеих руках-шоб шрамы перекрыть. А вот пару лет назад два раза подряд жрала таблетки запивала алкоголем и отьезжала. Типа все умерли и я туда же. А с пьяну то ..
Аня но это надо Винду перебить как на компьютере перебивают так и человеку можно обновить,психолог хороший нужен при чем не на один раз а чтобы переделал ход мыслей перепрошил!)

...Нас учат принимать решения в ходе грандиозных операций. На огромных картах и на бескрайних полях Широколановского полигона мы сначала робко и неуверенно, сначала только на бумаге, а потом на практике пробуем управлять огромными массами войск в современной войне. Возможно, это нам не придется никогда делать, но однажды, передвинув даже на карте...
Крутого политикана, решившего вам досадить
...вдруг понимаешь, какое количество и какой именно информации нужно Генеральному штабу, чтобы сделать это в реальной войне...

Жень,ну правда же шиза.
Страшно,что до наших детей это доносится нормой
я так не считаю, рефлексия, темные мысли, все это входит в состав человека
психическая норма определяет(ся) кто(кем)?
вот и я о чем

это надо Винду перебить как на компьютере перебивают так и человеку можно обновить,психолог хороший нужен при чем не на один раз а чтобы переделал ход мыслей перепрошил!)
Один ветеран делился впечатлениями про вход в Германию и действенность пропаганды в конце войны. Мол остановились в доме, видно что дом обычный, не аристократии, а середнячок, но такой чистоты, красоты и изобилия обстановки мы ни разу не видали, а только слыхали от замполита, что когда наступит коммунизм... И тут мы все поняли, что коммунизм, про который нам твердили перед войной и всю войну - вон он, в Германии, и замполиту просто перестали верить :)

какой то страшный пиздец
а люди вообще очень хрупкие и в сущности невезучие существа.
и да, это еще не пиздец, если честно.

по блату мама и папа устроили его в нормальный садик, а не в дурку, где ему было место.
в моем детстве в моей группе тоже была девочка с олигофренией. я вот думаю поэтому - а был ли там был какой-то блат? или просто в то время не так строго было с отбором в детский сад - еще не было по 5 специалистов на одного ребенка и мамам надо было работать, а не прохлаждаться по дефектологам-логопедам и прочим.

А если ты один?
Порою кажется что ты один, но это далеко не так.
Я не хочу здесь душу изливать, но то что я написал, это то к какому я ответу пришёл когда был перед таким же вопросом.

Я не хочу здесь душу изливать, но то что я написал, это то к какому я ответу пришёл когда был перед таким же вопросом.
Ну я в целом соглашусь.

в моем детстве в моей группе тоже была девочка с олигофренией. я вот думаю поэтому - а был ли там был какой-то блат? или просто в то время не так строго было с отбором в детский сад - еще не было по 5 специалистов на одного ребенка и мамам надо было работать, а не прохлаждаться по дефектологам-логопедам и прочим.
Ну, насколько я понял, в описанном мной случае блат был:D Насчёт остального-где как. У нас в детстве по поводу детей врачи бдили,диспансеризация в школе-каждый год+ родителей по месту жительства детская поликлиника донимала. Мне как захотели медики гланды вырезать( такая была мода тогда повальная, что их надо вырезать)-предки насилу отмазали, ибо давилка была не слабая у медицины, если что они в порядке диспансеризации решили. После простуды-фиг вывернешься, 2 недели вместе с освобождением от физкультуры будешь на электрофорез и УВЧ ходить, как миленький, в поликлинику.

Думала , не раз... Но попыток не было.
так как вера в то, что после жизни есть другая жизнь, останавливало...
Хочу все же встретиться с теми, кого потеряла. А суицидникам говорят такое не светит...
И вообще Думать, еще не значит делать...
Иногда дети даже думают о смерти из за двойки и страха наказания, кто-то из-за любви, кто-то из за стыда, кто-то от боли душевной или физической... да думают в разный период жизни многие...
Но вот делать попытки в этом направление,это уже другое...

Не то что думал, решился почти, 2 года назад. Даже таблетки купил лучше всего подходящие. В последний момент передумал и правильно, думал что проблемы уже нерешаемые - ошибался, всё решилось и очень быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу