100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Зато можно посидеть на набережной, полюбоваться морем, подышать этим воздухом, он в межсезонье офигенный Stickers-Lovers1
Этого добра и дома хватает. Вечно ледяные Ангара, водохранилище и Байкал 🌊 🥶 как можно это сравнить с пляжным отдыхом? 🤔

Прочёл, спасибо. Не нашёл ни кусочка о том, как это мне поможет.
Через силу перескочи этот период. У меня примерно так было перед бросанием. Про раньше я уже помолчу сто раз писала🤣

Не должны но чем писать какую-то заумную ерунду скипированную из интернета, лучше бы не писала вообще. Всё-таки сайт где люди поддерживают друг друга. Так что если ума не хватает, лучше его не напрягать его лишний раз. С тебя модератор как с меня питерская балетная прима. Давай забань меня, это всё что вы умеете. Заибали.
Забанят, конечно. За мат. Если не уберешь. А если длинные умные тексты ты осилить не можешь, пролистывай, дорогой, все просто. И при чем здесь моё модерство? Просто ядом плеснуть захотел? Полегчало?
Мне тебя искренне жаль

Этого добра и дома хватает. Вечно ледяные Ангара, водохранилище и Байкал 🌊 🥶 как можно это сравнить с пляжным отдыхом? 🤔
Байкал хотела бы увидеть... Но то ж пресная вода, а там морской воздух, это другое

Через силу перескочи этот период. У меня примерно так было перед бросанием. Про раньше я уже помолчу сто раз писала🤣
Надо читать что-то . Просто так из ниоткуда как бросишь и всю жизнь напоминать себе

А я не хочу в Ереван только из за того что вылет с Москвы , ну не хочу я этого путешествия в Москву
Screenshot_2025-10-30-16-57-07-311_com.yandex.searchapp.webp

Нет, не в Зарядье.
Я по работе бегала Пятницкая - Балчуг - Большая Полянка - Павелецкая. Уже 10 000 шагов 🤣
А елка на фотке на площади у Павелецкого вокзала
Блин мне со моему показалось парящий мост

Добрый день.
в тему путешествия. Хотите понять немного близнецов, как им тяжело живется. Вместо тгь чтобы просто взять билет до Новороссийска на поезд, который идет 1д 2 ч. Я хочу полететь из Москвы до Сочи ( в Москву мне в любом случае ехать) , переночесвать, погулять по городу денек, а потом на автобусе или ласточке до Новороссийска. И вот охота мне с чемоданами так переться? :giggle: Зато путешествие, бллин
Чемодан можно оставить в камере хранения и не таскать его. Я б так сделала. И гуляла на легке

А я не хочу в Ереван только из за того что вылет с Москвы , ну не хочу я этого путешествия в Москву
Если у тебя есть время на подумать тогда возьми на листике и напиши все плюсы и минусы и примешь взвешенное решение нужное именно тебе

Всем дня! Собаки свет отключили, а я делами занимался и не успел пообедать! Буду ворчать пару часов 1lis29

Всем дня! Собаки свет отключили, а я делами занимался и не успел пообедать! Буду ворчать пару часов 1lis29
Отмена, уже дали свет, а говорили до 17.00 🤣 я быстро кушать

Не должны но чем писать какую-то заумную ерунду скипированную из интернета, лучше бы не писала вообще. Всё-таки сайт где люди поддерживают друг друга. Так что если ума не хватает, лучше его не напрягать его лишний раз. С тебя модератор как с меня питерская балетная прима. Давай забань меня, это всё что вы умеете. Заибали.
вот тебя плющит. Но это не оправдание.

Чемодан можно оставить в камере хранения и не таскать его. Я б так сделала. И гуляла на легке
скорее на сутки снимем что-то, переночевать. Но твой- тоже вариант. будет зависеть от времени прилета. Цены на лето на авиабилеты уже в два раза выше чем сейчас.

скорее на сутки снимем что-то, переночевать. Но твой- тоже вариант. будет зависеть от времени прилета. Цены на лето на авиабилеты уже в два раза выше чем сейчас.
Ну тогда смотри раз ночуешь может и не переплачивать за камеру хранения. Там будет около 1000 наверно за сутки. Смысла нет тогда. Лучше за номер оплатить

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу