Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Куры загорелый вид возбуждает аппетит. Очень люблю поджаристую курочку, даже до похрустывания.Тут же за вкус любишь, а не за вид![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куры загорелый вид возбуждает аппетит. Очень люблю поджаристую курочку, даже до похрустывания.Тут же за вкус любишь, а не за вид![]()
Вид вызывает аппетит)Тут же за вкус любишь, а не за вид![]()
Вид вызывает аппетит)
Не хочу вызывать аппетитКуры загорелый вид возбуждает аппетит. Очень люблю поджаристую курочку, даже до похрустывания.
Только что съел Филиные Куре зажаренные и запиваю чаем с чёрной смородинойКуры загорелый вид возбуждает аппетит. Очень люблю поджаристую курочку, даже до похрустывания.
Новый слоган для пляжа ?Не хочу вызывать аппетит![]()
FackНовый слоган для пляжа ?
Не хочешь вызывать аппетит - сиди под зонтиком)
Витамина Д. Но это вопрос...Для активации витамина Е надо вроде загорать.
Ушла обедать...Куры загорелый вид возбуждает аппетит. Очень люблю поджаристую курочку, даже до похрустывания.
А, да, Д. С детства слышу - жуй морковку, и загорай обязательно) Не вдавалась в обоснование.Витамина Д. Но это вопрос...
Приятного аппетитаУшла обедать...
Равнодушна к загару, главное ноги и руки, и то в пределах разумного, не до поджаристой корочки,.
Родственница загорела сильно, через 2 - 3 недели родинка воспалилась, очень серьёзно все было...
даВы любите загорать? Насколько вам важно быть загорелым?
![]()
Свете медаль за талант)
Поищи, нам надо ?Я только сейчас, в зрелом возрасте, стала хорошо загорать, и мне это даже понравилось... Загар стройнит и скрывает мелкие недостатки, и мои сине-серые глаза на фоне загара выглядят более ярко. Недавно выкладывала фото в увертюре и в 55 сотке, где я с загаром, неохота с мобилы искать![]()
Ладно, сейчас посмотрю, раз надоПоищи, нам надо ?
Вот мордочка, это 2019 годПоищи, нам надо ?
Красота ?Вот мордочка, это 2019 год
Посмотреть вложение 1650771
А это субботняя фотка, я в этом году сильно загорела, хотя на пляже мало лежу, больше загораю, когда лазаю по городу
Посмотреть вложение 1650773
Дэ жеДля активации витамина Е надо вроде загорать.