Вопрос дня Вы любите загорать? Насколько вам важно быть загорелым?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Куры загорелый вид возбуждает аппетит. Очень люблю поджаристую курочку, даже до похрустывания.
Только что съел Филиные Куре зажаренные и запиваю чаем с чёрной смородиной 1lis30

Для активации витамина Е надо вроде загорать.

Куры загорелый вид возбуждает аппетит. Очень люблю поджаристую курочку, даже до похрустывания.
Ушла обедать... :running:
Равнодушна к загару, главное ноги и руки, и то в пределах разумного, не до поджаристой корочки, :wub:.
Родственница загорела сильно, через 2 - 3 недели родинка воспалилась, очень серьёзно все было...

Ушла обедать... :running:
Равнодушна к загару, главное ноги и руки, и то в пределах разумного, не до поджаристой корочки, :wub:.
Родственница загорела сильно, через 2 - 3 недели родинка воспалилась, очень серьёзно все было...
Приятного аппетита

Вы любите загорать? Насколько вам важно быть загорелым?
cb656d83ff878ecd828ba4de56115525_i-195.jpg
да

Я только сейчас, в зрелом возрасте, стала хорошо загорать, и мне это даже понравилось... Загар стройнит и скрывает мелкие недостатки, и мои сине-серые глаза на фоне загара выглядят более ярко. Недавно выкладывала фото в увертюре и в 55 сотке, где я с загаром, неохота с мобилы искать :giggle:

Я только сейчас, в зрелом возрасте, стала хорошо загорать, и мне это даже понравилось... Загар стройнит и скрывает мелкие недостатки, и мои сине-серые глаза на фоне загара выглядят более ярко. Недавно выкладывала фото в увертюре и в 55 сотке, где я с загаром, неохота с мобилы искать :giggle:
Поищи, нам надо ?

Поищи, нам надо ?
Вот мордочка, это 2019 год
DSC_1126.JPG

А это субботняя фотка, я в этом году сильно загорела, хотя на пляже мало лежу, больше загораю, когда лазаю по городу :giggle:
IMG_20220807_115053.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу