Вброс Вы сможете отказаться от родственников?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Я столкнулся с тем, что мне не просто стыдно и хочется больше не знать этого человека под моей фамилией.
Я даже подумывал а не сменить ли мне фамилию от греха подальше.
Мой папа, решил жениться в третий раз , причем детей от двух предыдущих браков решил отлучить от всего наследства ( всего у него их пока 3, 2 сына с разницей в сорок лет и дочь с разницей в 20 с сыном от первого совокупления).

Я как бы немного в ахуе от темы. ибо от него мне ничего не надо, но почему пострадали еще 2 отпрыска мне просто непонятно.
Его бывшая жена меня спросила и я сказал только что я не понимаю его и идет он на хер.
А что вы сделаете в таком случае?

Эх, Илюша, так бывает :( Понимаю тебя и обнимаю Stickers-Erika2
У меня отвратительные отношения с родителями. С отцом не общаюсь уже 12 лет, кроме привет-пока-спасибо, хотя живем в одном доме. С матерью видимся, даже разговариваем, но ни любви, ни уважения, ни тепла, ни что там еще должно быть? просто надо разговаривать - вот и говорим, если пересекаемся

поэтому я очень долго не хотела детей, мне страшно, что я была бы плохой матерью, не дай Бог такого конечно, дети ни в чем не виноваты Stickers-Erika2
т.е. ты думаешь что скопируется отношение?

Мой папа, решил жениться в третий раз

Поздравлю батю с третей женитьбой и буду поддерживать хорошие отношения с ним. Сколько старику осталось никто не знает.
Наследство на то и наследство, что человек сам в праве решить кому его оставить. Не мне, ну и хрен с ним. Себе заработаем сами.

Оказалось, это вовсе не страшно. Почувствовал больше облегчения, чем утраты.

Поздравлю батю с третей женитьбой

самый прикол что ему никто не нравится
никто не оправдал его надежд, я не стал Брюсом Ли, дочь Настя не стала Мисс вселенная, новый сын хочет айпад, а не боготворить отца.
Такое ощущение, что мы все стали пробниками)) Причем не надо меня или моих сводных братьев и сестер жалеть.
Я просто в ахуе от такого отношение-если не соотвествует твоим ожиданиям-то это брак

Папанов играл еще одного, Серпилина, который усыновил сына погибшего фронтового друга, который отказался от него как от отца в годы репрессий:)

Я столкнулся с тем, что мне не просто стыдно и хочется больше не знать этого человека под моей фамилией.
Мой папа, решил жениться в третий раз , причем детей от двух предыдущих браков решил отлучить от всего наследства ( всего у него их пока 3, 2 сына с разницей в сорок лет и дочь с разницей в 20 с сыном от первого совокупления).

Я как бы немного в ахуе от темы. ибо от него мне ничего не надо, но почему пострадали еще 2 отпрыска мне просто непонятно.
Его бывшая жена меня спросила и я сказал только что я не понимаю его и идет он на хер.
А я вот не общаюсь с родной сестрой 3 года и до сих пор не могу понять, хоть она меня и обидела очень сильно, как так есть родной человек, но мы не разговариваем, у меня в голове этой не укладывается, ее дети для моих родителей всегда желанны, более того живут у них, а свою дочь я должна сто раз спросить можно привезти или нет((((( печально все это

Что плохого в детях, пусть и с большой разницей в возрасте? Если тебе захочется завести ребенка сейчас или через десять/двадцать лет, то тебе нельзя этого делать, потому что у тебя в юношестве был сын?!

Психология утверждает, что надо эээ "примиряться" с родителями. Слово не могу подобрать нужное, но не суть.

В общем, то, как мы воспринимаем наших родителей, проецируется на восприятие себя. Если родителей ненавидишь, то и себя будешь ненавидеть. В Америке психотерапия далеко ушла, меня один пример поразил - как можно у подростка привить любовь к матери, которая отдала его в детдом? Оказывается, можно. "Она тебя любила, она дала тебе жизнь, но она была слабой и не смогла о тебе заботиться, поэтому отдала тебя в детдом. Это не меняет того факта, что она тебя любила и любит." Сложная тема

Последнее редактирование:
самый прикол что ему никто не нравится
никто не оправдал его надежд, я не стал Брюсом Ли, дочь Настя не стала Мисс вселенная, новый сын хочет айпад, а не боготворить отца.
Такое ощущение, что мы все стали пробниками)) Причем не надо меня или моих сводных братьев и сестер жалеть.
Я просто в ахуе от такого отношение-если не соотвествует твоим ожиданиям-то это брак
А что, бывает по другому? Все родители такие.

Дорогой друг, хотеть это одно а вот реально ли это сделать ( лишить всех наследства в т.ч. как я понимаю несовершеннолетнего последнего сына) , это другое, все таки предлагаю прокносультироваться с профессионалом. Если конечно не было усыновленения /удочерения после расторжения брака.

Я не знаю, Илюшка.у меня прям противоположная ситуация, папы нет уже 15 лет. И мы дети, очень тяжело пережили все его смерть. Думаю, как не общался, так и не общайся с отцом. Только себе этими думками хуже делаешь. Вы два взрослых человека, и к сожалению чужих человека

Что плохого в детях, пусть и с большой разницей в возрасте?

ты в ответе за тех кого наебал, не?
он не смог меня поднять(поднимала мать) не может и сейчас "влюбить " в себя детей и решил нового сделать?
это нормально?))

Если тебе ничего не надо то почему это тебя так взволновало, живи своей жизнью и считай деньги в "своем кошельке".

смм
Если тебе ничего не надо то почему это тебя так взволновало

я пообщался со своими сводными "родственниками" по сути они мне никто
но то что я узнал меня очень расстроило
мне не все равно что мои сводные брат и сестра остались ни с чем, потому что у папани зачесались муди в 65 лет

мне просто непонятно
Однажды все приходят к одному и тому же выводу:
1074810-b7a2bcfa0637d261c99971d420608f14.jpg.7dfdafc8f9a0b83f1fc0d9e3e3b48919.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу