Вброс Вы сможете отказаться от родственников?

Мечта всех родителей именно так раньше и затачивали детей, как собственность программировали как роботов и относились пренибрежительно как к собственности
Полностью согласен. Особенно мамочки и когда остаются без мужа, сама не замечает, как устраивает полный контроль над детьми)))

Самые близкие люди это муж и жена, потом дети и т.д. А когда жена или муж ставит родителей выше это неправильно. Так нас создала природа и я согласен)))
чтобы жена не ставила родителей выше мужа - надо жену со своими родителями предварительно согласовывать)

чтобы жена не ставила родителей выше мужа - надо жену со своими родителями предварительно согласовывать)
Я имел ввиду про жену которой родители на первом месте потом дети и только потом муж, так и муж у которого на первом месте родители, дети и потом только жена. У мужа и жены на первом месте жена и муж))
Согласовывать с родителями с кем жить это сильно и не мое)))

• Лайк
Реакции: Rusi
Сегодня по телевизору одна странная женщина рассказывала как беседовала с ... духами. Вот я удивился, когда не увидел на ней рясы :facepalm:

0.jpg

Я имел ввиду про жену которой родители на первом месте потом дети и только потом муж, так и муж у которого на первом месте родители, дети и потом только жена. У мужа и жены на первом месте жена и муж))
Согласовывать с родителями с кем жить это сильно и не мое)))
я уж не всерьёз про согласование) просто такая жесткая иерархия
напомнила мне патриархальные традиции, где вышла замуж - считай для родительского рода умерла, живешь дальше исключительно по велению мужа) в такой системе нет проблем с женами, забывшими кто в доме хозяин) поэтому я и пошутила про то, что можно взять эти традиции на вооружение, беспроигрышный же вариант)

я уж не всерьёз про согласование) просто такая жесткая иерархия
напомнила мне патриархальные традиции, где вышла замуж - считай для родительского рода умерла, живешь дальше исключительно по велению мужа) в такой системе нет проблем с женами, забывшими кто в доме хозяин) поэтому я и пошутила про то, что можно взять эти традиции на вооружение, беспроигрышный же вариант)
Так вы оказывается так шутите

• Лайк
Реакции: Rusi
ты в ответе за тех кого наебал, не?
он не смог меня поднять(поднимала мать) не может и сейчас "влюбить " в себя детей и решил нового сделать?
это нормально?))
Илья, это нормально, для вас мужиков. Вы так устроены, что любите своих детей пока любите их мать. Как только случилась новая любовь, мужчина забывает про детей, и начинает любить детей той женщины. Или строгать новых. Я этого не понимала, мол как так?! Оказывается именно так.
Конечно не все, есть исключения. Но их мало. Уважение тем отцам, которые помнят, любят и принимают участие в жизни своих детей.

Илья, это нормально, для вас мужиков. Вы так устроены, что любите своих детей пока любите их мать. Как только случилась новая любовь, мужчина забывает про детей, и начинает любить детей той женщины. Или строгать новых. Я этого не понимала, мол как так?! Оказывается именно так.
Конечно не все, есть исключения. Но их мало. Уважение тем отцам, которые помнят, любят и принимают участие в жизни своих детей.
Понятно

Это неправильно и не так. В 70% обиженная мать настраивает детей против отца и потом все рассказывает, как ее бросили, какой плохой бывший, не дает денег на содержание))))

Сейчас в теме: