Вы уникальны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.554
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Вы -мы уникальны? Серьезно?!)

Я часто строю в своей голове, что я такой расекой. Могу и дом построить, и дерево посадить, и детей воспитать. Что было, то было.

А еще я могу запрограммировать что-нибудь, или обучить кого-то чему-то, или выиграть дворовый чемпионат по футболу, или сделать ремонт в квартире... По моему это хрень полная.
Надо бы одним делом заниматься. Не распыляться.

А вы уникальны?

А во всем. Каждый индивидум уникален. То бишь каждый человек в чем то уникален. Про выгрыш дворовой команды, это не ко мне . А вот как мастер импровизации..

А во всем. Каждый индивидум уникален. То бишь каждый человек в чем то уникален. Про выгрыш дворовой команды, это не ко мне . А вот как мастер импровизации..
Но ведь каждый повторяет путь предыдущего. ТЕ ничего уникального. Все делают ремонт,все играют в футбол во дворе...
Есть пару тройку людей. И то в прошлом веке. Энштейн, например, ну или Илон Маск у нас ( в наше время)…
Уникальность предполагает неповторимость

Вы -мы уникальны? Серьезно?!)

Я часто строю в своей голове, что я такой расекой. Могу и дом построить, и дерево посадить, и детей воспитать. Что было, то было.

А еще я могу запрограммировать что-нибудь, или обучить кого-то чему-то, или выиграть дворовый чемпионат по футболу, или сделать ремонт в квартире... По моему это хрень полная.
Надо бы одним делом заниматься. Не распыляться.

А вы уникальны?
Распыляться конечно не стоит. Но многое уметь это только в плюс. Я сейчас как раз сужаю свою деятельность, чтоб было время на милые приятности.
Мы все уникальны в той, или иной мере.

Но ведь каждый повторяет путь предыдущего. ТЕ ничего уникального. Все делают ремонт,все играют в футбол во дворе...
Есть пару тройку людей. И то в прошлом веке. Энштейн, например, ну или Илон Маск у нас ( в наше время)…
Уникальность предполагает неповторимость
Уникальность имеет свои острые углы. Непонимание в обществе например. А не всем это нужно.

Ну, батенька, как ночь так вас и на философские темы тянет))
Значится так:
Если чисто пофилософствовать, то исходя из того, что у человека 7 тел, мы одновременно и уникальны, и заурядно-банально-обыкновенны.
Вот так всё просто.
С какой стороны посмотреть)

мне кажется, все думают о себе, что они уникальны))) А действительно уникальные люди не парятся о таких мелочах)
Точно! Вот я думаю, что счастливый человек не будет каждый раз себе напоминать об этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу