Заброшенный Вычеркиваю вонючку из жизни!!!

• Автор темы Автор темы ogonek
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Вот я к вам и присоединилась! Мне 32 года, стаж курильщика -с перерывами- 15 лет. Последний раз бросала 3 года назад, не курила месяц. Потом был сильный стресс и закурила снова. Причем назло себе, миру, всем. Логике это не поддавалось. И не хотела тогда курить, но закурила. Все эти три года у меня уходило по пачке в день, последний месяц по полторы (муж попал в больницу, а я "типа успокаивалась" с помощью сигарет). На прошлой неделе врачи сказали мужу бросать курить и я решила его поддержать. Правда, он еще курит, но собирается скоро бросить. Я пью Табекс 6 день, не курю второй день. Вот такое вот.

Молодец, главное о сделанном не жалеть.

Я думаю, что не пожалею о том, что бросила курить! О чем же тут жалеть? Это же здорово! Завтра когда буду идти к мужу в больничку, спецом пойду через парк - понюхать осень без табачного дыма

Я думаю, что не пожалею о том, что бросила курить! О чем же тут жалеть? Это же здорово! Завтра когда буду идти к мужу в больничку, спецом пойду через парк - понюхать осень без табачного дыма
Так и скажите, что не хотите быть вонючкой, так надо было тему назвать)

То что вонючка это верно. Меня именно эта вонь и останавливает, когда рука тянется к сигарете.

Ну... это тоже... Но вонючкой мой сын именно сигареты называет. Отсюда и название темы)

Вот это меня сегодня накрыло после обеда... В больничке у мужа должна была быть еще 2 часа назад. Но меня как начало бросать то в жар, то в холод! В итоге решила полежать под одеялом в обнимку с леденцами, посмотреть телек. Вроде уже все тип-топ! Быренько готовлю кушать и убегаю! Главное, на провокации не поддалась!

Вот читаю ваш счетчик: не выкуренно за один день 20 сигарет, в копилку положено 10 рублей. Меня терзают смутные сомнения, что это за сигареты такие по 10 рублей за пачку? Беломорканал что ли?

@Сацуки, это же я для себя, в принципе, счетчик ставила. А я живу в Украине :) У нас пачка моих сигарет (Винстон единичка) стоит 10 гривен

@Сацуки, это же я для себя, в принципе, счетчик ставила. А я живу в Украине :) У нас пачка моих сигарет (Винстон единичка) стоит 10 гривен

Ааааа! Понятно:-) А что рупии в гривны не перевели? Там в счетчике, кажется, можно:-)

НУ как успехи?? )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу