Выделения из носа.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Всем привет.Бросила курить 17 сентября .Дневник не завела,но часто здесь,читаю истории.,так легче жить новой жизнью.Опыт бросания есть.Не курила 2 года....через три года вот созрела .В первый раз физически было хуже.Сейчас из отрицательного:1.недели через две (после бросания) хожу сонная,все происходит до сих пор.
2 .давление моё 90/50 ,пульс 50-60 .
3.самое пугающее ,по утрам пару раз было жёлтое выделение из носа,чуток .Многое перечитала ,такого явления ни у кого не встретила.
Люди,напишите,плиз.,было ли у кого выделение из носа?
А вообще ,сейчас состояние отличное,в отличие от состояния,когда бросала в первый раз .После первого бросания я стала иппохондриком,просто вся развалилась. Собирала по частям себя.Только не нужно спрашивать,зачем начала...,наркотик умеет ждать.Сейчас уже опытная и вооруженная.С первого раза научилась правильно питаться,потому что сразу дал о себе знать жкт.Сейчас все ок,потому что понимаю,как правильно.Только вот из носа...К лору записалась,но через неделю.В общем,буду признательна за отклики.

Здравствуйте! Поздравляю с отказом - это очень важный шаг на пути к выздоровлению)
Насчёт выделений - обязательно к ЛОРу! Когда в организм прекращает поступать никотин, начинают потихоньку проявляться все болячки, какие есть и были. Можете посмотреть по дневникам - у многих после отказа хронические болезни начали обостряться. Поэтому луче сходить к ЛОРу, чтобы он вам наверняка сказал, что это просто дыхательная система чистится и ничего страшного нет)
И не читайте интернеты) Ни в коем случае)

Скорее всего это организм провоцирует курение болезнями. Есть такое дело

Здравствуйте! Поздравляю с отказом - это очень важный шаг на пути к выздоровлению)
Насчёт выделений - обязательно к ЛОРу! Когда в организм прекращает поступать никотин, начинают потихоньку проявляться все болячки, какие есть и были. Можете посмотреть по дневникам - у многих после отказа хронические болезни начали обостряться. Поэтому луче сходить к ЛОРу, чтобы он вам наверняка сказал, что это просто дыхательная система чистится и ничего страшного нет)
И не читайте интернеты) Ни в коем случае)

Спасибо за поздравления! Будет время,напишу как бросала,все в деталях.Насчет не читать в интернете,уже прочитала всякое разное.Суть в том,что я бросала целый год.,у меньшая количество сигарет.готовилась,пила гомеопатические горошки с содержанием никотина и валерьянку (горошки и до сих пор пью).Вот.а насчёт выделений поняла,схожу к лору,напишу ,что и как.А писала я к тому,что у меня нет "ох и ах",морально спокойна,потому что все уже раньше проходила,вот тогда да,не понимала и морально было тяжело,жила с ощущением "сломанного",но ребята,это ведь ощущения!да,организм бунтовал;ещё как! Но это закалка духа.

• Лайк
Реакции: Ruth
Действительно закалка - полубросать целый год и потом бросить наконец :eek:

Действительно закалка - полубросать целый год и потом бросить наконец :eek:
Нееееееет,хотелось раньше,конечно.А насчёт закалки , моральной.не смешивайте все в одну корзину.

Многие поддерживают способ резкого отказа, или отказа с медикаментами. А простое уменьшение выкуриваемого почитается тяжким занятием вроде так называемых "качелей"

Поздравляю с отказом )) я тоже сокращала плавно, с пачки в день до 5 в день а в потом и до 1-2. По поводу выделений из носа, подобное может быть связано с изменением гормонального фона, особенно если вам уже не 15)) сигареты ряд гормонов в женском организме подавляют, особенно на фоне приема ОК, из-за чего идет компенсация за счет других гормонов. Сейчас качели летят в обратную сторону, дайте время) Также может быть по причине переохлаждения слизистой, из-за сухости воздуха в помещении, у вас появление выделений совпало с началом отопительного сезона и похолодания, как я понимаю) в этом случае слизистая защищается дополнительными выделениями. Если совсем прям сомневаетесь и хотите точно знать, сходите к лору и сдайте мазок на флору из носовой полости)) может хапнули какую-нибудь бактерию, во время перестройки организма на новые рельсы иммунитет падает, со всеми вытекающими. затем к эндокринологу на предмет анализов на ключевые гормоны) здоровья и дальнейшего некурения!) у меня проблемы с носом были, но скорее не с выделениями а с излишней сухостью, причин особо не искала, но думаю переохлаждение, пересушенный отоплением воздух и гормоны - именно в таком порядке, полетала на самолете год назад, блин, простуда и скачки между климатическими поясами добили слизистую окончательно, восстанавливалось долго (до сих пор бывает но гораааздо реже и не так выраженно), но и курить бросила недавно, уже лучше

организм провоцирует курение болезнями.
Эт точно. Меня просто накрыло всякой фигней. Давление 110 на 160, ГЭРБ, глоссит....выделения с прожилками крови из носа это самое безобидное во всей этой куче. По врачам уже бегать устала. Причем, ничего этого и в помине не было раньше. Но! Расплата то должна ж быть за десятилетия травления организма. Терплю.

Многие поддерживают способ резкого отказа, или отказа с медикаментами. А простое уменьшение выкуриваемого почитается тяжким занятием вроде так называемых "качелей"
Тут полностью согласна,качели.Но мне так легче было,целый год настраивалась,думала (были моменты),что не смогу,что и от 2-7 вроде мало.,в общем ,диалог левого и правого был год.,но все таки победа человечка с левого плеча✌

Поздравляю с отказом )) я тоже сокращала плавно, с пачки в день до 5 в день а в потом и до 1-2. По поводу выделений из носа, подобное может быть связано с изменением гормонального фона, особенно если вам уже не 15)) сигареты ряд гормонов в женском организме подавляют, особенно на фоне приема ОК, из-за чего идет компенсация за счет других гормонов. Сейчас качели летят в обратную сторону, дайте время) Также может быть по причине переохлаждения слизистой, из-за сухости воздуха в помещении, у вас появление выделений совпало с началом отопительного сезона и похолодания, как я понимаю) в этом случае слизистая защищается дополнительными выделениями. Если совсем прям сомневаетесь и хотите точно знать, сходите к лору и сдайте мазок на флору из носовой полости)) может хапнули какую-нибудь бактерию, во время перестройки организма на новые рельсы иммунитет падает, со всеми вытекающими. затем к эндокринологу на предмет анализов на ключевые гормоны) здоровья и дальнейшего некурения!) у меня проблемы с носом были, но скорее не с выделениями а с излишней сухостью, причин особо не искала, но думаю переохлаждение, пересушенный отоплением воздух и гормоны - именно в таком порядке, полетала на самолете год назад, блин, простуда и скачки между климатическими поясами добили слизистую окончательно, восстанавливалось долго (до сих пор бывает но гораааздо реже и не так выраженно), но и курить бросила недавно, уже лучше
Привет.Спасибо за поздравление и поддержку! Эх,не 15 точно,а так охота летать☺После первого бросания (август 2012) так вся развалилась (читаю комментарии "там кольнет",жжение....) ,что собирала себя у врача эндокринолога-иммунолога,говорит что с гормонами все ок.А вот нос.,чувствую,что неделю не продержаться. Болят уши и голова ко всему.Завтра Буду думать.Эх,с одной стороны ,такой кайф был сигареты с кофе (сейчас не пью кофе,не получаю кайф),а с другой сколько здоровья угроблено.Хотя с левого плеча мне шепчут,какая разница,не курильщики тоже болеют.Моя мама никогда не пила и не курила,а давление,суставы дали о себе знать.Эх.

Расскажите хоть каков ваш стаж, возраст. Не ясно что с вами

О, 18 лет. Немного придется по болеть :)

Я не против. Главное,что бы вовремя и правильно подправить.

Подправить в некоторых случаях может только время или никотин

Вы бросили или готовитесь?

Бросила 17 сентября.До 17 сентября год курила от 2-7 приблизительно.С весны пила гомеопатические горошки с никотином и валерьянку в горошках.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу