Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря когда она начнется.
У меня 8.10 днюха, если на него попадет, "придется" срываться, и смысл тогда?...
А так, надо бы, конечно... Воскресенье было потеряно
У меня 8.10 днюха, если на него попадет, "придется" срываться, и смысл тогда?...
Нет. У меня подруга подруги проходила) Я по мотивам. Моя подруга очень подробно пересказывала, я тогда уже поняла, что у меня проблема с алкоголем, решила, если у самой не получится, пойду в АА.
Но у меня тогда получилось...
Я проходила шаги, но не в АА ) в созиках ))) во многих странах ведь зависимых лечат только при условии терапии членов семьи ) и кто больше в помощи нуждается большой вопрос.
Сложные они, в частности прям жертвы жертвы ) и на АА была, книгу читала ) много видела алкоголиков, которые не пьют по много лет ) я могу отказаться от выпивки и не продолжать, как бы не алкоголик по их меркам ) пьянчужка ))) у меня много знакомых девушек, кто не пьёт с АА )
Мне кажется, я тоже могу. Во всяком случае, опыт 4-х лет трезвости, у меня есть.)
Но я не хочу. Я не запойная, пью раз в месяц-полтора. На пьяные приключения уже не тянет.) Мне нравится посидеть с ламбрусочкой, посмотреть сериальчик, послушать музыку...
Мне кажется, я тоже могу. Во всяком случае, опыт 4-х лет трезвости, у меня есть.)
Но я не хочу. Я не запойная, пью раз в месяц-полтора. На пьяные приключения уже не тянет.) Мне нравится посидеть с ламбрусочкой, посмотреть сериальчик, послушать музыку...
Нет не писал, я же сюда почти с месяцем за плечами пришёл. Табекс отпускать стал и понеслась.
Я ленив до ужаса, в плане проработок и тд. Пока хочу не пить как можно дольше, не ставя ограничений по времени. Потому как когда подходил к рубежу в 100 дней , ломало как и после 42 и 9 дней.(помню точные количества дней, важно для меня). Надеюсь некоторые грядущие события, помогут мне. А проработки -не моё.
Нет не писал, я же сюда почти с месяцем за плечами пришёл. Табекс отпускать стал и понеслась.
Я ленив до ужаса, в плане проработок и тд. Пока хочу не пить как можно дольше, не ставя ограничений по времени. Потому как когда подходил к рубежу в 100 дней , ломало как и после 42 и 9 дней.(помню точные количества дней, важно для меня). Надеюсь некоторые грядущие события, помогут мне. А проработки -не моё.