Выделения из носа.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Не за что )) как настрой?)) со счетчиком так и не разобралась?) воспользуйся поиском на форуме, там где-то с картинками подсказки были )) не помню где)
Привет! Пока нет.Башка болит.Читаю всякие истории,так отвлекаюсь .Да я нашла этот счётчик,даты поставила,а дальше,не пойму,где и куда код.Надеюсь,легче станет ,разберусь.

Привет! Пока нет.Башка болит.Читаю всякие истории,так отвлекаюсь .Да я нашла этот счётчик,даты поставила,а дальше,не пойму,где и куда код.Надеюсь,легче станет ,разберусь.
Ну как?) полегчало?)

Привет.Слегла,лечусь.Синусит .Блин,оказывается,неделю на ногах болела.Так вот,товарищи,если вдруг выделения или ещё что то с организмом,к дохтору бежим,не списываем на сиги,ломки,накаты.У меня 17 ноября будет 2 месяца как не дымлю.Накатов особо не было,да жор,но я в принципе люблю поесть,а так получается,как морально себя настроешь ,так и поплывешь.Не отрицаю,мысли проскакивали покурить ,как без них.Вам больше скажу,есть курильщик в доме,не на балконе,в доме,а я-кремень.Так что ,если организм сигналит,идём на ТО,лечимся,не хандрим,не жалеем себя, и наслаждаемся жизни:kiss:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Kosia,

а в какую тему? Чето не нашла )) у меня-то нормально все )
Да в этой,в своей.Увидела,ты прочитала.Это хорошо,что все хорошо.На улице красота,снег,гулять одно наслаждение(лёжа в кровати мечтала она:))

Да в этой,в своей.Увидела,ты прочитала.Это хорошо,что все хорошо.На улице красота,снег,гулять одно наслаждение(лёжа в кровати мечтала она:))
Молодец что к врачу сходила )) выздоравливай) нагуляешься еще )

Молодец что к врачу сходила )) выздоравливай) нагуляешься еще )
Спасибо.Да я давно собиралась,три врача и ко всем трём сразу ещё не попадаешь,тема то сейчас актуальная,погодка то радует.

Спасибо.Да я давно собиралась,три врача и ко всем трём сразу ещё не попадаешь,тема то сейчас актуальная,погодка то радует.
У меня кошка липучка,вот она сейчас кайфует,все время под боком.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу