Выделения из носа.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Тогда больше ни одной сигаретки и все получится

Я признала,что зависимая. Смогла второй раз бросить,хорошо.Из первого раза вывод,нужно всегда контролировать ситуацию,не расслаблятся.А курить бросила,потому что уже физически не лезли,т.е. морально кайф,а физически устала.

Kosia, чтобы обратиться к пользователю надо ткнуть на ник под аватаркой, а если нажать ответить или цитата справа от текста сообщения, тогда уведомлялка придет что сообщение процитировано/отвечено

Kosia, мой ЛОР сказал что сигареты как капли в нос работают. Как только перестаешь курить, считай пошла отмера "капель" и проявятся все проблемы которые были. Хотя может быть и побочный какой-то процесс.

bula_EVA, да я сейчас только увидела,что Вас игнорирую,ещё кто то в игноре:eek:а я и не собиралась.Сейчас прочитаю сообщение.

bula_EVA, Рассказываю.,убрала вас с игнора и не поняла как так случилось,сорри.Счетчик нашла,заполнила,дальше нажала на "получить. ..",а дальше не понятно,куда и где этот код .Может нужно не с телефона?

bula_EVA, Таня,нужна помощь:help:как можно изменить ник? В общем,как я поставила игнор,поняла,случайно нажала.А вот ник как изменить,счётчик как поставить ,так сегодня и не дано мне было.,ну и ладно:rolleyes:

bula_EVA, Рассказываю.,убрала вас с игнора и не поняла как так случилось,сорри.Счетчик нашла,заполнила,дальше нажала на "получить. ..",а дальше не понятно,куда и где этот код .Может нужно не с телефона?
Я с компа делала)

bula_EVA, Таня,нужна помощь:help:как можно изменить ник? В общем,как я поставила игнор,поняла,случайно нажала.А вот ник как изменить,счётчик как поставить ,так сегодня и не дано мне было.,ну и ладно:rolleyes:
По поводу ника - нужно зайти в этот раздел https://ne-kurim.ru/forum/adcreditshop-categories/dopolnitelnye-vozmozhnosti.4/view и там за 3000 эскудо можно поменять ник ))
Извините что долго, уведомления не приходят если просто на ник ткнуть. Чтобы приходили - жмите "цитировать")))

Привет.Ок.Поняла.Спасибо:kiss:
Не за что )) как настрой?)) со счетчиком так и не разобралась?) воспользуйся поиском на форуме, там где-то с картинками подсказки были )) не помню где)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу