Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отчегож, мне еще нада деняг много-много и неимоверного здоровья чтоб их тратить, желательно с бессмертием, ну или чтоб сохранятся можно было, яб в непал слетал или еще куда
на упаковке пишут жи 1,2% )
Одно время сам делал, еду как-то летом, машина без кондиционера, жара, а я взял 1,5 литра с собой самодельного, еду....попиваю холодненького...доезжаю, паркуюсь, выхожу-а меня пошатывает
всем добра, бобра и рыбы)))) некоторым ещё и грибов)))
#непью прям совсем 24-08-2023
вчера вечером выпил кружку обычного магазинного кваса. вштопырило, но не сильно. из этого делаю заключение, что в магазинном квасе реально содержится алко. имейте ввиду. раньше к этому относился не серьёзно, но теперь мои капельки прям показали наличие
всем добра, бобра и рыбы)))) некоторым ещё и грибов)))
#непью прям совсем 24-08-2023
вчера вечером выпил кружку обычного магазинного кваса. вштопырило, но не сильно. из этого делаю заключение, что в магазинном квасе реально содержится алко. имейте ввиду. раньше к этому относился не серьёзно, но теперь мои капельки прям показали наличие
Первый день ознакомительный
Я второй день в отпуске, сегодня ездили в лес, вчера до 00 спорили с отчимом во сколько выезжать в 5 утра или 7 ??? ещё пару таких покушений на мой сон и перееду в город ?
Хочу огорчить, это вечно, даже если не из отпуска
Хотя у меня есть один знакомый, он работает в небольшом театре актёром, вот он до такой степени любит свою работу, что больше его ничегошеньки не интересует, очень мало людей, кто так определился с работой и выбрал свой путь, где работа = хобби,
да если бы ещё и с ????, вот кайф бы был, но для некоторых это не важно тоже
Хочу огорчить, это вечно, даже если не из отпуска
Хотя у меня есть один знакомый, он работает в небольшом театре актёром, вот он до такой степени любит свою работу, что больше его ничегошеньки не интересует, очень мало людей, кто так определился с работой и выбрал свой путь, где работа = хобби,
да если бы ещё и с ????, вот кайф бы был, но для некоторых это не важно тоже
я, в принципе, свою работу люблю ( не так как твой актер, конечно, но все же) делать я ее умею, иногда, украдкой даже получаю удовольствие, если какая-то задача эдакая и я придумала как выполнить без посторонней помощи
в работе меня обламывает график, почему нельзя ходить , как выспался, так пришел, как надоело, так пошел домой.
Вчера как в детстве перед первым сентября, чуть ли не плакала "не хочууууу"
Я просто совсем не отдохнула...
Как в апреле устала, так и не отдохнула еще.
Тут тоже игры разума есть, шепчут "ты не расслабишься без алкашки, купи себе винишка, бахни бокальчик, а то так и будешь в напряге..."
я, в принципе, свою работу люблю ( не так как твой актер, конечно, но все же) делать я ее умею, иногда, украдкой даже получаю удовольствие, если какая-то задача эдакая и я придумала как выполнить без посторонней помощи
в работе меня обламывает график, почему нельзя ходить , как выспался, так пришел, как надоело, так пошел домой.
Вчера как в детстве перед первым сентября, чуть ли не плакала "не хочууууу"