Шалимчик
Наблюдатель
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Зачем решили бросить
Решил бросить по множественным причинам. Одна из них, частые боли в сердце.
Попыток бросить
Штук 7
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Книга Карра
Причины прошлых неудач
Стрессы, нежелание что либо менять в привычном образе жизни
Сейчас бросаю с помощью
Электронные сигареты и Табекс. Электронные сигареты хоть и являются поставщиком никотина, но их вред во много раз меньше, нежели потребление никотина в обычной сигарете. Табекс... Да хренушка знает. Посоветовали. Приобрел.
Ну и немного от себя, а лучше много
А здесь ребят, я не знаю, что писать. Буду заходить в дневник, по вечерам. Ну а так конечно и днем, но отвечать вряд ли смогу... Всем заранее спасибки=)))
Бросаю курить с сей ночи. В два часа последняя сигарета. А так еще полпачки остается. Ну к ней участь приготовлена... Падение с балкона
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Зачем решили бросить
Решил бросить по множественным причинам. Одна из них, частые боли в сердце.
Попыток бросить
Штук 7
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Книга Карра
Причины прошлых неудач
Стрессы, нежелание что либо менять в привычном образе жизни
Сейчас бросаю с помощью
Электронные сигареты и Табекс. Электронные сигареты хоть и являются поставщиком никотина, но их вред во много раз меньше, нежели потребление никотина в обычной сигарете. Табекс... Да хренушка знает. Посоветовали. Приобрел.
Ну и немного от себя, а лучше много
А здесь ребят, я не знаю, что писать. Буду заходить в дневник, по вечерам. Ну а так конечно и днем, но отвечать вряд ли смогу... Всем заранее спасибки=)))
Бросаю курить с сей ночи. В два часа последняя сигарета. А так еще полпачки остается. Ну к ней участь приготовлена... Падение с балкона