Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Slonik, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Я тут прочитала твой дневник с начала. Даааа, а я-то думала, что это у меня пиисеец! Ан нет! Ты большой молодец!!! Я согласна с мнением, что преодоление любой проблемы-делает нас сильнее. Заставляет подниматься и двигаться вперед-выше и выше. Короче на Эверест!!!;)
Спасибище!

Slonik, поздравляю!!!!!! Смотрю вечеринка в разгаре;)
mount2.jpg
ага, только я ушёл спать рано:)
спасибо за поздравление!

Slonik, приятель мой старинный, даже не знала, что тебе довелось пережить такие страсти в жизни ...а тем временем уже год прошёл! С ЭВЕРЕСТОМ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!:kiss:
Привет! Спасибо! год и один день:D

• Лайк
Реакции: FIBI
Могу представить сколько настоящих эмоций стоит за этим рассказом в несколько строк, причем не очень положительных. Но во истину все таки говорят, нет худа без добра!!! Поэтому респект, что пережили этот момент и достигнув дна, изменили свой путь, теперь все впереди, хорошее конечно!!!
спасибо! это всё было давно и неправда:)

ага, только я ушёл спать рано:)
:)
Спят слоны мало: два-три часа в сутки. Часто пробуждаются, чтобы принюхаться, прислушаться. Спит не все стадо: одни лежат – эти спят, другие дремлют стоя. Потом караульные ложатся, и на вахту встают другие, которые до этого спали лежа.
Ответы@Mail.Ru: Сколько часов спит слон в сутки?

Ещё раз всем спасибо! Огромное! очень приятно принимать поздравления с годовщиной. Заметил, что принято проводить что-то типа анализа и подводить итоги, но мне, честно, особенно нечего сказать. Уже нет тех глобальных перемен и ощущений, что были в первые месяцы, эйфории от того, что бросил и, типа какой крутой-волевой, тоже нет. Дым табачный не вызывает ни отвращения ни желания, только чихаю сильно. Пожалуй всё. Здоровье улучшилось, но это, собственно, именно то, ради чего бросал, в основном) Всем удачи! Тем, кто только встал на путь, терпения. У кого мало терпения больше общайтесь на форуме, это поможет, не уверен, что без поддержки друзей, которых обрёл тут, смог бы пройти, так запросто, этот путь длинною в год.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу