Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
e9d0b4e7-583b-41b4-9263-195bfa72b239.jpg

Слоничек, прости, что с опозданием! Поздравляю тебя взятием этой вершины! Ты дошел до своего Эвереста! Пусть этот результат сохранится с тобой на долгие, долгие лета!!!
0da44c99-df02-45e1-a86a-40ee41d8f0b4.jpg
Поздравляю!!!!

Посмотреть вложение 344951
Слоничек, прости, что с опозданием! Поздравляю тебя взятием этой вершины! Ты дошел до своего Эвереста! Пусть этот результат сохранится с тобой на долгие, долгие лета!!!Посмотреть вложение 344952 Поздравляю!!!!
Спасибо, Лилечка! Тебе тоже скоро отмечать :)

Посмотреть вложение 344951
Слоничек, прости, что с опозданием! Поздравляю тебя взятием этой вершины! Ты дошел до своего Эвереста! Пусть этот результат сохранится с тобой на долгие, долгие лета!!!Посмотреть вложение 344952 Поздравляю!!!!
На фото точно Эверест или он покорил нечто другое?

На фото точно Эверест или он покорил нечто другое?
Да, Эверест)) Слоничка все правильно покорил) многие из начинающих тогда, год назад, дошли, вот и затоптан)) ну... А может Слоничка от радости набегал следов)))

Ну все капец. Я так чувствую, что ты там вообще мангал поставишь. И снег лопатой расчистишь.
Не пойму, в чем проблема? А может я не верно интерпретирую интонацию)

Не пойму, в чем проблема? А может я не верно интерпретирую интонацию)
Может. Показалось , что празднование будет по полной вот я и включил фантазию. Извини , все будет по скромному , в кругу друзей, с тихим чаепитием.

у тебя ещё снег есть? обычно к середине марта уже посадки начинали, как я помню)
У меня солнце, люди в ветровках)) а мы из окна на работе... Смотрим)) что у вас?)

Может. Показалось , что празднование будет по полной вот я и включил фантазию. Извини , все будет по скромному , в кругу друзей, с тихим чаепитием.
Редкая гостья форума теперь уже, поэтому, если не забуду- появлюсь)))

На вершине не натаптывайте. На ней еще многим предстоит отдыхать.
Не всегда нужно вступать в бессмысленную полемику. Суть претензии мне не понятна. Как вам угодно.

Не всегда нужно вступать в бессмысленную полемику. Суть претензии мне не понятна. Как вам угодно.
Извини , что то я сегодня не удачно шучу. Честно извини. Никаких претензий. Я здесь 5 - день вот и гоню пургу, а думаю как я класно пошутил. Больше не буду.

Извини , что то я сегодня не удачно шучу. Честно извини. Никаких претензий. Я здесь 5 - день вот и гоню пургу, а думаю как я класно пошутил. Больше не буду.
Даааа я понимаю все))) надеюсь, что ты справишься и будешь затаптывать Эверест со всеми, кто дойдет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу