Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лилечка! Тебе тоже скоро отмечатьПосмотреть вложение 344951
Слоничек, прости, что с опозданием! Поздравляю тебя взятием этой вершины! Ты дошел до своего Эвереста! Пусть этот результат сохранится с тобой на долгие, долгие лета!!!Посмотреть вложение 344952 Поздравляю!!!!
На фото точно Эверест или он покорил нечто другое?Посмотреть вложение 344951
Слоничек, прости, что с опозданием! Поздравляю тебя взятием этой вершины! Ты дошел до своего Эвереста! Пусть этот результат сохранится с тобой на долгие, долгие лета!!!Посмотреть вложение 344952 Поздравляю!!!!
Да, Эверест)) Слоничка все правильно покорил) многие из начинающих тогда, год назад, дошли, вот и затоптан)) ну... А может Слоничка от радости набегал следов)))На фото точно Эверест или он покорил нечто другое?
Ох... Через месяцок)))Спасибо, Лилечка! Тебе тоже скоро отмечать![]()
Ну все капец. Я так чувствую, что ты там вообще мангал поставишь. И снег лопатой расчистишь.Ох... Через месяцок)))
Не пойму, в чем проблема? А может я не верно интерпретирую интонацию)Ну все капец. Я так чувствую, что ты там вообще мангал поставишь. И снег лопатой расчистишь.
Может. Показалось , что празднование будет по полной вот я и включил фантазию. Извини , все будет по скромному , в кругу друзей, с тихим чаепитием.Не пойму, в чем проблема? А может я не верно интерпретирую интонацию)
У меня солнце, люди в ветровках)) а мы из окна на работе... Смотрим)) что у вас?)у тебя ещё снег есть? обычно к середине марта уже посадки начинали, как я помню)
Редкая гостья форума теперь уже, поэтому, если не забуду- появлюсь)))Может. Показалось , что празднование будет по полной вот я и включил фантазию. Извини , все будет по скромному , в кругу друзей, с тихим чаепитием.
На вершине не натаптывайте. На ней еще многим предстоит отдыхать.Редкая гостья форума теперь уже, поэтому, если не забуду- появлюсь)))
Не всегда нужно вступать в бессмысленную полемику. Суть претензии мне не понятна. Как вам угодно.На вершине не натаптывайте. На ней еще многим предстоит отдыхать.
Извини , что то я сегодня не удачно шучу. Честно извини. Никаких претензий. Я здесь 5 - день вот и гоню пургу, а думаю как я класно пошутил. Больше не буду.Не всегда нужно вступать в бессмысленную полемику. Суть претензии мне не понятна. Как вам угодно.
Даааа я понимаю все))) надеюсь, что ты справишься и будешь затаптывать Эверест со всеми, кто дойдет)))Извини , что то я сегодня не удачно шучу. Честно извини. Никаких претензий. Я здесь 5 - день вот и гоню пургу, а думаю как я класно пошутил. Больше не буду.