Stepanida
Городская сумасшедшая
Жуть/))Когда купил себе это в Москве битое, начал восстанавливать, по механике и кузову сам, а в проводку побоялся лезть, там же всякие эсэрэсы, аирбэги, етц, шматеце, короче, отогнал в центр. "Вы, - говорят, - напишите какие проблемы в машине". Написал, что, где не горит и не работает на бумажке, типа, не горит лампочка такая-то, не работает омыватель, не включается правый "поворотник" и т.д. и т.п. Вечером приехал за машиной, они мне дают бумажку, и: "Платите в кассу стопицот рублей и берите мааафинку, приятного катания, чмоки-чмоки, фсигда вам рады". Я, млять, плачу сажусь в агрегат, а там всё как было так и есть не работающее. Вылезаю иду обратно спрашиваю:
- Извините, милая девушка, это ошибка, или что, млять, такое?
- Нет, - говорит, - не ошибка.
- Так, ээээээ не работает нифуя, девушка...
- Всё правильно, это была диагностика, а ремонт отдельно посмотрите в бумажечке.
А в бумажечке всё что я с утра написал своей рученькой просто перепечатано на клавиатурочке.
- Вы чё, срвсем ох*ли? - спрашиваю.
- Да, - говорят, - мы именно такие, совсем ох*евшие. Охрану надо позвать, или сам пойдёшь?
С тех пор я в центры не ездию, сам чинюсь, как могу.
Ну не везде же так? У меня кум занимается ремонтами ,вот к нему и езжу. Все посмотрит,сделает,ещё и денег не возьмет)