Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Когда купил себе это в Москве битое, начал восстанавливать, по механике и кузову сам, а в проводку побоялся лезть, там же всякие эсэрэсы, аирбэги, етц, шматеце, короче, отогнал в центр. "Вы, - говорят, - напишите какие проблемы в машине". Написал, что, где не горит и не работает на бумажке, типа, не горит лампочка такая-то, не работает омыватель, не включается правый "поворотник" и т.д. и т.п. Вечером приехал за машиной, они мне дают бумажку, и: "Платите в кассу стопицот рублей и берите мааафинку, приятного катания, чмоки-чмоки, фсигда вам рады". Я, млять, плачу сажусь в агрегат, а там всё как было так и есть не работающее. Вылезаю иду обратно спрашиваю:
- Извините, милая девушка, это ошибка, или что, млять, такое?
- Нет, - говорит, - не ошибка.
- Так, ээээээ не работает нифуя, девушка...
- Всё правильно, это была диагностика, а ремонт отдельно посмотрите в бумажечке.
А в бумажечке всё что я с утра написал своей рученькой просто перепечатано на клавиатурочке.
- Вы чё, срвсем ох*ли? - спрашиваю.
- Да, - говорят, - мы именно такие, совсем ох*евшие. Охрану надо позвать, или сам пойдёшь?
С тех пор я в центры не ездию, сам чинюсь, как могу.
Жуть/))
Ну не везде же так? У меня кум занимается ремонтами ,вот к нему и езжу. Все посмотрит,сделает,ещё и денег не возьмет)

Жуть/))
Ну не везде же так? У меня кум занимается ремонтами ,вот к нему и езжу. Все посмотрит,сделает,ещё и денег не возьмет)
нет у меня ни кумы ни кумы автоэлектрика)

нет у меня ни кумы ни кумы автоэлектрика)
Он не только электрикой занимается. Покупает перевёртыши свежие БМВ и собирает новую машинку. Потом её продает,как новую. А ещё у него контора на территории,где всякие продуктовые оптовики арендуют ангары. Приедешь,он грит:мясо надо? Надо)) Пойдет к мясниками, возьмет мяса,спросит скока денег))) Они ему: ничо не надо,Саш))) Он их всех чинит. Приезжаешь домой со сделанной машиной,с мясом,рыбой,незамерзайкой и прочей дребеденью)

Он не только электрикой занимается. Покупает перевёртыши свежие БМВ и собирает новую машинку. Потом её продает,как новую. А ещё у него контора на территории,где всякие продуктовые оптовики арендуют ангары. Приедешь,он грит:мясо надо? Надо)) Пойдет к мясниками, возьмет мяса,спросит скока денег))) Они ему: ничо не надо,Саш))) Он их всех чинит. Приезжаешь домой со сделанной машиной,с мясом,рыбой,незамерзайкой и прочей дребеденью)
Как в киношнм Гарлеме, йошкин кот.:)

Slonik, Сашк,хочешь апофеоз домашнего задания? Задали слепить Кёльнский собор из пластилина))))
Я прифигела!С учётом того,что его строили 600 лет,а ребенок должен за день сделать:cold:

Последнее редактирование:
Саш , ты хде ? Куда пропал ? Я и фото твоей воды в фотостодневке не нашла :unsure:
Его Яна усыпила)) в смысле, спать уложила,брюхо начесав)

Я стараюсь!
Очень стараюсь))
шейтяу, шейтяу ша па ва
шейтяу, шейтяу ша па ва
шейтяу, шейтяу ша па ва

Все выходные провёл с любимой. Вчера трогал задок, сегодня перешёл на передок. Точнее передок начал вчера, но так убился с задком, что спереди хватило сил только выставить на домкрат и снять колесо. Так и простояла милая всю ночь без колёсика. Хотел поменять все колодки, но сзади колодки просто в чудесном состоянии, если учесть, конечно, что они наваренные (из двух колодок сделана одна). А вот спереди всё очень плохо оказалось. Колодки стёр до железа, порвался пыльник переднего приводного вала справа, пришлось его снять совсем. Вместо него с одной стороны прикрутил железяку, а с другой стороны на поворотном кулаке просто заткнуть всё тряпкой, замазать герметиком и заткнуть крышкой банки из под кофе, ничо так получилось:D С левой стороны ващее полный атас. Шрус внутри болтается, как карандаш в стакане, видимо, кусок отломался, снять не смог, так как рулевой наконечник просто ничем не выбить. А съёмник по доброте отдал товарищу, тот несёт его обратно уже года три как. Так что просто сменил колодки. Заканчивал под дождём. Пришлось просто покидать всё в салон и ехать в баню. Машина внутри больше похожа на свалку. Утром было вот так, а после бани на всё это дело пролилась бутылка лимонада. Прыыылеееесстнааа.

Все выходные провёл с любимой. Вчера трогал задок, сегодня перешёл на передок. Точнее передок начал вчера, но так убился с задком, что спереди хватило сил только выставить на домкрат и снять колесо. Так и простояла милая всю ночь без колёсика. Хотел поменять все колодки, но сзади колодки просто в чудесном состоянии, если учесть, конечно, что они наваренные (из двух колодок сделана одна). А вот спереди всё очень плохо оказалось. Колодки стёр до железа, порвался пыльник переднего приводного вала справа, пришлось его снять совсем. Вместо него с одной стороны прикрутил железяку, а с другой стороны на поворотном кулаке просто заткнуть всё тряпкой, замазать герметиком и заткнуть крышкой банки из под кофе, ничо так получилось:D С левой стороны ващее полный атас. Шрус внутри болтается, как карандаш в стакане, видимо, кусок отломался, снять не смог, так как рулевой наконечник просто ничем не выбить. А съёмник по доброте отдал товарищу, тот несёт его обратно уже года три как. Так что просто сменил колодки. Заканчивал под дождём. Пришлось просто покидать всё в салон и ехать в баню. Машина внутри больше похожа на свалку. Утром было вот так, а после бани на всё это дело пролилась бутылка лимонада. Прыыылеееесстнааа.
Сашк,кто такой Василий Рюмкин?

Slonik, Сашка,привет! Смотри,чего вчера нафоткала
IMG_20170602_185334.jpg
IMG_20170602_185124.jpg
IMG_20170602_183220.jpg
IMG_20170602_183510.jpg
IMG_20170602_183408.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу