Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Зачем они тебе?
долго объяснять) но попробую. Дом очень очень старый. У нас нет в доме воды. Туалет типа "септик" (яма бетонная). Я всё выломал нафик, залил новый пол, поставил унитаз, раз воды нет заказал вышку сделал, ливнёвку и накопитель типа "бочка 200 литров из под немецкой смазки стыренная не скажу где". Просверлил стену, протянул металлопласт и теперь дождевая вода смывает какашки. Но случилася страшная беда и зимой здоровенный обледенелый ком снега вывернул ливнёвку, и теперь большая часть воды льётся мимо. Поэтому я должен добраться на шесть метров по стенке и героически восстановить пробоину:smug:. Но так как леса собираю из двух разных, то на последний ряд не хватило стяжек, пришлось "колхозить" + вся конструкция шатается просто пипец, поэтому я чуть было не обкакался :oops: и решил, что куплю в понедельник перфоленту и прикручу конструкцию к стене, иначе, как бы не чебурахнуться. Согласись обидно ломать шею из-за отсутствия денег и присутствия говна.

P1060317.JPG

Сходил в кино. Посмотрел спасателей Малибу. Два раза получилось хихикнуть.

Я сделал это! :smug: Я залез на шестиметровую высоту, открутил водосток, отремонтировал, собрал заново, всё это на трясущихся лесах, и трясущихся от страха ногах. Устал как собака. надо поесть и спать заваливаться. Когда закончил подумалось, что, если бы курил, то не смог бы так много сделать.

Я сделал это! :smug: Я залез на шестиметровую высоту, открутил водосток, отремонтировал, собрал заново, всё это на трясущихся лесах, и трясущихся от страха ногах. Устал как собака. надо поесть и спать заваливаться. Когда закончил подумалось, что, если бы курил, то не смог бы так много сделать.
Ноги трясутся,руки трясуться- Паркинсон ходячий)

Я бы на тебя посмотрел, как бы у тебя тряслось:rolleyes:
1329643926_1329601755_1329333561_1.jpg
А што в пузырьках? Вроде на шампунь похоже? После него ни один мускул не дёргается) с каждой последующей бутылкой я все устойчивей становлюсь и могу без лесов по водостоку забираться)

Slonik, Сашка,дружище хоботастый мой!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
» ДА НУ ЕЕ!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,