Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго объяснять) но попробую. Дом очень очень старый. У нас нет в доме воды. Туалет типа "септик" (яма бетонная). Я всё выломал нафик, залил новый пол, поставил унитаз, раз воды нет заказал вышку сделал, ливнёвку и накопитель типа "бочка 200 литров из под немецкой смазки стыренная не скажу где". Просверлил стену, протянул металлопласт и теперь дождевая вода смывает какашки. Но случилася страшная беда и зимой здоровенный обледенелый ком снега вывернул ливнёвку, и теперь большая часть воды льётся мимо. Поэтому я должен добраться на шесть метров по стенке и героически восстановить пробоинуЗачем они тебе?
Ноги трясутся,руки трясуться- Паркинсон ходячий)Я сделал это!Я залез на шестиметровую высоту, открутил водосток, отремонтировал, собрал заново, всё это на трясущихся лесах, и трясущихся от страха ногах. Устал как собака. надо поесть и спать заваливаться. Когда закончил подумалось, что, если бы курил, то не смог бы так много сделать.
А што в пузырьках? Вроде на шампунь похоже? После него ни один мускул не дёргается) с каждой последующей бутылкой я все устойчивей становлюсь и могу без лесов по водостоку забираться)Я бы на тебя посмотрел, как бы у тебя тряслось
![]()
видали мы такое не однократно.А што в пузырьках? Вроде на шампунь похоже? После него ни один мускул не дёргается) с каждой последующей бутылкой я все устойчивей становлюсь и могу без лесов по водостоку забираться)