Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Понятно... там можно и в новое место саморез зафигачить. Рядом. Если старый не выкрутится.

Строительный в смысле? У нас на рынке мона в прокат взять.
Хотя, у меня на складе лежит. Не знаю, на сколько мощный, но термоусадку аж плавит, если задуматься в процессе ))
там штатное посадочное место со специяльными направляющими дырочками отверстиями
вот мне надо такой, чтобы припаять пластмассу на бампере. не охота из-за одного раза покупать фен, не дёшево это. даже б/у стоит два косаря.

там штатное посадочное место со специяльными направляющими дырочками отверстиями
вот мне надо такой, чтобы припаять пластмассу на бампере. не охота из-за одного раза покупать фен, не дёшево это. даже б/у стоит два косаря.
А с прокатом у вас все плохо?
Приехать в МСК не предлагаю. Хотя... :rolleyes:

Stickers-Spotty4
Сегодня снова нашёл свои старые плоскогубцы те, что из цепи.
Stickers-Spotty8
В траве.
Stickers-Freud28
Намазал их литолом и запихал в щель под крышу, если снова "УБЕГУТ" приварю их к забору!!!

Пришлось съездить купить. Ни у кого нет фена... зато у меня есть теперь.
Stickers-Spotty4
Тетрадку заведи. Кому чего из инструмента давал.
Бывает очень полезно записывать. По себе знаю.

Stickers-Spotty4
Сегодня снова нашёл свои старые плоскогубцы те, что из цепи.
Stickers-Spotty8
В траве.
Stickers-Freud28
Намазал их литолом и запихал в щель под крышу, если снова "УБЕГУТ" приварю их к забору!!!
Пристрелить их не пробовал? Или водой святой побрызгать :rolleyes::D

Тетрадку заведи. Кому чего из инструмента давал.
Бывает очень полезно записывать. По себе знаю.
Не, я в инете лучше прочитал тему, даёшь что-то и фоткаешь чела с этой вещью на мобильник, и сохраняешь где-нить в папочке в облаке)))

Не, я в инете лучше прочитал тему, даёшь что-то и фоткаешь чела с этой вещью на мобильник, и сохраняешь где-нить в папочке в облаке)))
Ну да. Вариант. И дата есть, и не отмажется уж точно, что не брал ))

:nah_disagree:
но уже близок и к тому и к другому. посмотрю, как они ночь проведут, потом решу.
Думаю, сегодня затаятся... :unsure:
Это ж высокоинтеллектуальный инструмент, пассатижи! Не какая-нить отвертка крестовая с белой ручкой :rolleyes:

Ну если и они свалят, за нами точно санитары приедут :rolleyes::D
я ващет метафорически выразился, а ты сразу санитаров пророчишь.:eek: санитары на топоры и молотки выезжают:D

Последнее редактирование:
Убрал счётчик. Хочу или другой, или вообще без счётчика. Хочется перемен :rolleyes:

Stepanida, пошёл я по свалкам полазаю в окрестностях, поищу пластмасс марки PP для сварки бампераminion12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу