Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вот по поводу ПА ничего сказать не могу :unsure:
Или я твердолобый толстокожий, или мне не до ПА как-то пока. Вот выпрямлю ситуацию, тогда и можно ПА половить и побороться... к неврологу походить, таблЭток попить :rolleyes:
Серёж,это болезнь. Она не выбирает твоего душевного состояния,момента определенного. Просто берет и приходит. Так же,как любая другая болячка. Я просыпалась ночью оттого,что не могла дышать,не хватало воздуха,начиналась бесконечная зевота от недостатка кислорода... Если начинается ангина,то люди ее лечат. И это тоже надо лечить

Вот по поводу ПА ничего сказать не могу :unsure:
Или я твердолобый толстокожий, или мне не до ПА как-то пока. Вот выпрямлю ситуацию, тогда и можно ПА половить и побороться... к неврологу походить, таблЭток попить :rolleyes:
Я не верил, что панические атаки вообще существуют, пока сам не испытал. Даже не сразу понял, что за фигня.

Серёж,это болезнь. Она не выбирает твоего душевного состояния,момента определенного. Просто берет и приходит. Так же,как любая другая болячка. Я просыпалась ночью оттого,что не могла дышать,не хватало воздуха,начиналась бесконечная зевота от недостатка кислорода... Если начинается ангина,то люди ее лечат. И это тоже надо лечить
Хм... тогда да минует чаша сия нас... ТТТ :unsure:

Я просыпалась ночью оттого,что не могла дышать,не хватало воздуха,начиналась бесконечная зевота от недостатка кислорода...
Один в один, только меня начинает тошнить. Приходится чё-нить сожрать, чтобы переключить сознание.

А вообще, интересная вестчЬ интернет! Человек из Москвы через Петрозаводск передает привет в Москву :facepalm::D
Сервер, скорее всего в Москве. Может даже в одном здании:) так что формально мы все в Москве.

IMG_20170817_183409.jpg

Последнее редактирование:
Да нафик надо. Я его купил разбитый и сам полтора года восстанавливал какнить и сейчас починю:)
Везет тебе, есть где :rolleyes:
Был бы у меня гараж, я б уже икса сам сделал давно... :unsure:

Везет тебе, есть где :rolleyes:
Был бы у меня гараж, я б уже икса сам сделал давно... :unsure:
Нет у меня гаража, бро, а то бы тож себе космолёт сделал бы. Всё на земле, на травке. Щас буду вытягивать покажу фоты

Нет у меня гаража, бро, а то бы тож себе космолёт сделал бы. Всё на земле, на травке. Щас буду вытягивать покажу фоты
У тя хоть травка есть. Тут один муниципальный асфальт кругом :rolleyes:

Нормальный такой стапель :)
У меня так знакомый на Эксплоуэре влез в болото. А как же, интересно же, как далеко в говна проползет его жип :facepalm::D:D:D
Так его дергали трактором с разбегу, рывками. В итоге рама чуть ромбом пошла. Приехал к офису, решил побырому поправить это дело. Ничего умнее не придумал, как за забор детского садика трос привязать и дернуть. Ну дернул в общем, выдернул пролет забора вместе со столбами :D:D:D
Пришлось еще и забор восстанавливать :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу