Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да вчера чёт всё, как разболелось под вечер, вот и разнылся:oops: + у меня 29го семейный разрыв произошёл прямо на 20ю годовщину свадьбы, поэтому я это время просто ненавижу.:confused:
Надо заместить это неприятное событие в этот день каким-нить более приятным.
Чтобы поправить карму этого дня :)

За девять лет поводов для замены не нашлось, Серёг, так что не думаю, что этот год будет особенным.

За девять лет поводов для замены не нашлось, Серёг, так что не думаю, что этот год будет особенным.
Так пока ты дома сидишь и дипрессуешь в этот день, оно и не найдется.
Сходи в баньку, нае... напарься как следует! Так, чтобы потом было, что вспомнить ;) :)

Так пока ты дома сидишь и дипрессуешь в этот день, оно и не найдется.
Сходи в баньку, нае... напарься как следует! Так, чтобы потом было, что вспомнить ;) :)
Я не сижу, Серёг. Это я между делом тут пописываю))) Дел дохренища. Щас поеду металлолом сдавать, надо прицеп освободить.

Да, Саш, надо вырвать ту страницу и вставить другую, простить всех и отпустить, в первую очередь самого себя прости. Поверь как ребенок в чудо, загадай желание и поверь ! :oops: И все сбудется так как надо )
154615910.gif

Саш, сегодня - загадочное число дней твоего некурения.
Поздравляю тебя с этой внушительной для многих датой.
Пусть в твоей жизни все будет легко и по-доброму.
А цифры - просто цифры. ;)

50896746_hoa-cuoi-011.jpg

Саш, сегодня - загадочное число дней твоего некурения.
Поздравляю тебя с этой внушительной для многих датой.
Пусть в твоей жизни все будет легко и по-доброму.
А цифры - просто цифры. ;)

50896746_hoa-cuoi-011.jpg
У тебя у самой такое же число через 13(!!! )дней:D
Спасибо за поздравления.

Только мужик может понять мужика и его маленькие слабости. :D
Спасибо, Серёг!
На здоровье, Сань! :)
Куда запропал? :)
Я уж думал, ты кота того приютил. И он у тя все время отнимает... и не только время... :rolleyes::D

163772_600.gif

Сдали с Серёгой напарником металлолом
smile234.gif
будет на что завтра побухать с друзьями:D
Целый час небо было синим! Настроение сразу прыгнуло вверх.
smile234.gif

Заприметил ёлочку за сараем:rolleyes:

Куда запропал? :)
Настроение чёт поганое было. Не хочется общаться с таким настроем, чтобы кому чего-нибудь не сказать, не нагрубить и не обидеть. + времени много на писанину в сети трачу, а дела стоят. Сейчас вот надо опять снег идти расчищать. задрало уже, а что делать? раза два не почистишь, потом даже с полным приводом проблемно выезжать, если с прицепом. Сегодня еле выбрался, тк с утра поднавалило сантиметров 10.

Настроение чёт поганое было. Не хочется общаться с таким настроем, чтобы кому чего-нибудь не сказать, не нагрубить и не обидеть. + времени много на писанину в сети трачу, а дела стоят. Сейчас вот надо опять снег идти расчищать. задрало уже, а что делать? раза два не почистишь, потом даже с полным приводом проблемно выезжать, если с прицепом. Сегодня еле выбрался, тк с утра поднавалило сантиметров 10.
А коммунальщики у вас чего делают? :unsure:
только бабло стригут? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу