Igors
Выживший на Эвересте
Про провода точно , мой от холодилника обгрыз .Это да.
Да я и не готова к нему)) они провода грызут,это все убирать надо. Мне кота с собакой хватает.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про провода точно , мой от холодилника обгрыз .Это да.
Да я и не готова к нему)) они провода грызут,это все убирать надо. Мне кота с собакой хватает.
У тебя кролик? Расскажи ,пожалуста,на сколько они коммуникабельны и привязаны к хозяинуПро провода точно , мой от холодилника обгрыз .![]()
Был давно . Насчёт остального ничего такого нет , только жрут и ..... Это не собака которая тебе хвостом виляет .У тебя кролик? Расскажи ,пожалуста,на сколько они коммуникабельны и привязаны к хозяину
Совсем никакой отдачи?Был давно . Насчёт остального ничего такого нет , только жрут и ..... Это не собака которая тебе хвостом виляет .![]()
Што ты с животинкой сделал,холодец?ну почему же.Я за них в свое время "неполное служебное соответствие"схлопотал.Следующий шаг только увольнение из рядов ВС.
Только если в руках морковка или капуста .Совсем никакой отдачи?
Дело было в "веселые"90-ые.Старшина у меня был рукастый мужик.Ну и предложил,давай грит командир кроликов разведем.Отходов в столовой ВО!И чай в лесу живем,травищи тоже ВО!Сказано,сделано.Наколотили клеток в подвале и погнали.Че-та штук под 150 уже было.Ферма епть.Командир части приходил по пятницам и парочку выбирал себе на выходные.Сами шашлычком баловались за бомбоубежищем.И все было зашибись.Пока с управы полкан один не приехал,процесс хода боевой подкотовки проверить.И все бы как бы нормуль.Выходит он с моей казармы,и тут дневальный чудо, с охапкой травы навстречу.Ну короче пошли в подвал.Включает приглушенный свет а из темноты на него пару сотен голодных глаз светится.Ну акт на стол начальнику войск и мне "волшебный пендель".Но дело не бросили.Пришлось за спортзалом сарайку реконструировать брошенную.Но процесс стойко продолжался.Што ты с животинкой сделал,холодец?
Холодец, шашлык- какая разница)Дело было в "веселые"90-ые.Старшина у меня был рукастый мужик.Ну и предложил,давай грит командир кроликов разведем.Отходов в столовой ВО!И чай в лесу живем,травищи тоже ВО!Сказано,сделано.Наколотили клеток в подвале и погнали.Че-та штук под 150 уже было.Ферма епть.Командир части приходил по пятницам и парочку выбирал себе на выходные.Сами шашлычком баловались за бомбоубежищем.И все было зашибись.Пока с управы полкан один не приехал,процесс хода боевой подкотовки проверить.И все бы как бы нормуль.Выходит он с моей казармы,и тут дневальный чудо, с охапкой травы навстречу.Ну короче пошли в подвал.Включает приглушенный свет а из темноты на него пару сотен голодных глаз светится.Ну акт на стол начальнику войск и мне "волшебный пендель".Но дело не бросили.Пришлось за спортзалом сарайку реконструировать брошенную.Но процесс стойко продолжался.
У нас на даче куры и кролики. Ни тех,ни других я не ем. А дети ,обнаружив пустую клетку,со слезами бегают по участку и ищут "сбежавшего" кролика. Они же им маленьким дали имена, тискали,кормили,ухаживали...язык не поворачивается сказать,что Пушинку и Длинные ушки сожралиШто же ты все на гастрономию переводишь?А более сотни голов для эстетики держать?
не вздумай. он тебе всё обоссыт вонючей ссакой и погрызёт. Старшая дочь написала деду морозу: "хочу кролика". По наивности с женой обрадовались скромному жеанию я нашёл по объявлению крольчат, сгонял в ближайшую деревню и купил крольчонка. На второй день поняли, что без клетки нельзя никак. На третий, что в клетку (большую клетку, кролик - это не попугайчик) нужен поддон. На четвёртый, что поддон нужен глубиной сантиметров 10 не меньше. Пришлось срочняком сварить нестандартную клетку, покупать лист металла и сварить глубокий поддон. Потом оказалось, что гадёныш выставляет жопу и ссыт на стенки спецом. Короче, за неделю он так всех заМеня дети просят кролика завести)
Жалко)) понятно ,что писал то он не со зла вокруг,никому не охота в собственной луже сидеть. Интересно,а декоративные кролики куда в туалет ходят,те которые без клетки живутне вздумай. он тебе всё обоссыт вонючей ссакой и погрызёт. Старшая дочь написала деду морозу: "хочу кролика". По наивности с женой обрадовались скромному жеанию я нашёл по объявлению крольчат, сгонял в ближайшую деревню и купил крольчонка. На второй день поняли, что без клетки нельзя никак. На третий, что в клетку (большую клетку, кролик - это не попугайчик) нужен поддон. На четвёртый, что поддон нужен глубиной сантиметров 10 не меньше. Пришлось срочняком сварить нестандартную клетку, покупать лист металла и сварить глубокий поддон. Потом оказалось, что гадёныш выставляет жопу и ссыт на стенки спецом. Короче, за неделю он так всех зал, что поехал он вместе с клеткой жить в сарай к бабушке. В итоге оказалось, что кролик породы гигант и к осени он вырос размером со свинью и такой же, как свинья жирный. Жизнь его оборвалась трагически. Стая бродячих собак учуяла живность, подкопалась под сарай и скушала бедолагу. Удивительно, что собаки сумели разорвать зубами клетку из стальной сетки 2 мм толщиной.
На унитаз ходят с газеткой, и читают в слух.Жалко)) понятно ,что писал то он не со зла вокруг,никому не охота в собственной луже сидеть. Интересно,а декоративные кролики куда в туалет ходят,те которые без клетки живут![]()
Вот теперь ты меня понимаешь?Сегодня проснулся с желанием покурить. Прям, как в старые добрые времена, когда ещё глаза не разлепил, а уже шаришь рукой в поисках пачки сигарет. Были бы сиги, точно бы закурил и даже не понял бы, что к чему. Это жесть. Скоро два года некурения, а у меня начались такие жёсткие накатыВ кафешке пока сидел, чувствовал запах табака. Видать кто-то курящий посидел до этого.
Короче, прижимает меня. Срок 683 дня (это я себе пишу, чтобы запомнить)
Лен,если чего у меня в гараже остался неиспользованный комплект "ДомаКота". Кстати фиг где купишь,просто так.Это приспособление для обучения кота(кошки) на унитаз ходить.К сожалению Веня так и не постигла,что же от неё собственно хотят.Может твой кролик окажется удачливее?Интересно,а декоративные кролики куда в туалет ходят,те которые без клетки живут![]()
Мой кролик?Лен,если чего у меня в гараже остался неиспользованный комплект "ДомоКота". Кстати фиг где купишь,просто так.Это приспособление для обучения кота(кошки) на унитаз ходить.К сожалению Веня так и не постигла,что же от неё собственно хотят.Может твой кролик окажется удачливее?
Ты чо ,мне не веришь?Точно?![]()