Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
В нашем возрасте шапка-презервативчик меняется согласно статуса на норковую (пыжиковую, если совсем круто, то из бобра или лисы)
Ты думаешь у меня такой не было? НО не прижилась она на моей голове.А так же я всю сознательную жизнь не ношу часов,колец и цепочек.Дискомфорт.

Ты думаешь у меня такой не было? НО не прижилась она на моей голове.А так же я всю сознательную жизнь не ношу часов,колец и цепочек.Дискомфорт.
Это потому,что мы с тобой лохматые))) Сереге не понять:rolleyes:

IMG_20180116_134952.jpg IMG_20180116_134746.jpg

Мне вынесли весь моск две бабки 80летние. Как мне это вынестиииии ааааааааа :banghead:
Просто прочти на досуге:
Социально-психологический и социально-философский роман Фёдора Михайловича Достоевского "Преступление и наказание", над которым писатель работал в 1865-1866 годах. Впервые опубликован в 1866 году в журнале «Русский вестник». Через год вышло в свет отдельное издание, структура которого была немного изменена по сравнению с журнальной редакцией; кроме того, автор внёс в книжный вариант ряд сокращений и стилистических правок.

Просто прочти на досуге:
Социально-психологический и социально-философский роман Фёдора Михайловича Достоевского "Преступление и наказание", над которым писатель работал в 1865-1866 годах. Впервые опубликован в 1866 году в журнале «Русский вестник». Через год вышло в свет отдельное издание, структура которого была немного изменена по сравнению с журнальной редакцией; кроме того, автор внёс в книжный вариант ряд сокращений и стилистических правок.
Ненавижу Достоевского. Братьев Карамазовых, идиота и ещё что-то про рулетку осилил, но вот именно от преступления и наказания меня просто воротит.:confused:

Это не просто чтение.Это инструкция.:showoff:
:eek: это ты мне так завуалированно предложил зарубить топором мать и крёстную? На такие вещи даже Раскольников не пошёл бы.:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу