Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
это ктой-то тебя там спаивает, а?меня-то пивом поят уже который день) на убой готовят, должно быть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ктой-то тебя там спаивает, а?меня-то пивом поят уже который день) на убой готовят, должно быть)
тогда ладносистер.
Придумала, а что? Мысли материальны?других применений мужику на отдыхе не придумала пока?
тоже что-ли пойти вино открыть...Сашка накаркал, что я в лоскуты буду вечером)))
У меня вкусное, легенькое, фруктовое))) Сегодня гранатовое)))тоже что-ли пойти вино открыть...
Спокойно ночи, бельчонок! Мне можно не красивых, лишь бы дома спать, а не на работе)))в общем, доброй ночи)) красивых снов
![]()
![]()
Спокойной ночи, Сань!я тоже спать)
Ты баба-бомба, ты баба-бомба)))) Не, это очень легкое))) Хочешь, я тебе пришлю?гранатовое разве лёгонькое? это же бомба!
Спасибо))) Мне уже давно хватит )))даже хорошего настроения могу отсыпать тем, у кого дождь)нет мне хватит на сегодня) хорошего тебе настроения)
Потому, что это самая настоящая депрессия. Самому из неё вылезти почти не реальноПочему-то в последнее время всё чаще возникает ощущение бессмысленности всего происходящего. Жизнь кажется пустой а все занятия за какие бы я не брался кажутся бесполезными и идиотскими, просто потерей времени. Даже не представляю, чем бы я хотел заняться, чтобы меня это захватило и приносило хоть какое-то удовольствие, а пока всё делаю через силу.