Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
ZsWFlut2N18.jpg
Маняш, что за послание? Язык на плечо, Бобик сдох, или дразнишься?

кроме вас сюда никто не заходит, так что можете не переживать:)
А вообще, сюда же никто не заходит, кроме нас и Сашка не болтлив))) Поэтому , можно выкладывать чего хочешь))) Даже моё вечернее селфи))

Последнее редактирование:
А вообще, сюда же никто не заходит, кроме нас и Сашка не болтлив))) Поэтому , можно выкладывать чего хочешь))) Даже моё вечернее селфи))
ты обещанием своего вечернего селфи запугала уже до смерти. я уже жду не дождусь, когда)

Поэтому , можно выкладывать чего хочешь))) Даже моё вечернее селфи))
да и вообще творить всё, что вздумается!! :bounce::bounce::bounce:
Ты сказала так, что на меня детством повеяло)))
ага, есть такое)
а как ты собакена так увеличила? у меня маленькие собачки.
не знаю - нашла такого в гугл-картинках и скопировала)
мы с дочкой рисовали. мне кажется или я половину форума подсадил на художество?
и что получилось? ну, несколько человек из команды так точно подсадил! будем еще продолжать рисовать! и как тебе мой слоник???

ты обещанием своего вечернего селфи запугала уже до смерти. я уже жду не дождусь, когда)
Пока спи спокойно))) Как соберусь выкладывать, сообщу заранее)) Что бы ты морально подготовился)))

У меня нет с собой гантелек, вместо них бутылки с водой и вином)))) Все это у Барбары на айподе, завтра скинет-покажу)))

Саш, а ты после селфей моих, дружить со мной будешь))) Это ведь только тётеньки ушами любят(ну ты , как слон, в курсе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу