Stepanida
Городская сумасшедшая
Маняш, что за послание? Язык на плечо, Бобик сдох, или дразнишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маняш, что за послание? Язык на плечо, Бобик сдох, или дразнишься?
Дразнюсь) а то чего он не выходит играть?))Маняш, что за послание? Язык на плечо, Бобик сдох, или дразнишься?
А вообще, сюда же никто не заходит, кроме нас и Сашка не болтлив))) Поэтому , можно выкладывать чего хочешь))) Даже моё вечернее селфи))кроме вас сюда никто не заходит, так что можете не переживать![]()
не игривый слон, однако)))Дразнюсь) а то чего он не выходит играть?))
Недопёсок)))а как ты собакена так увеличила? у меня маленькие собачки.
ты обещанием своего вечернего селфи запугала уже до смерти. я уже жду не дождусь, когда)А вообще, сюда же никто не заходит, кроме нас и Сашка не болтлив))) Поэтому , можно выкладывать чего хочешь))) Даже моё вечернее селфи))
да и вообще творить всё, что вздумается!!Поэтому , можно выкладывать чего хочешь))) Даже моё вечернее селфи))
ага, есть такое)Ты сказала так, что на меня детством повеяло)))
не знаю - нашла такого в гугл-картинках и скопировала)а как ты собакена так увеличила? у меня маленькие собачки.
и что получилось? ну, несколько человек из команды так точно подсадил! будем еще продолжать рисовать! и как тебе мой слоник???мы с дочкой рисовали. мне кажется или я половину форума подсадил на художество?
это как недосып, но только пёс)Недопёсок)))
Пока спи спокойно))) Как соберусь выкладывать, сообщу заранее)) Что бы ты морально подготовился)))ты обещанием своего вечернего селфи запугала уже до смерти. я уже жду не дождусь, когда)
НедосыпоК? Недописок?это как недосып, но только пёс)
Ну ты помнишь, что у меня интернет только на балконе и я в казённом доме))) так я тут ржу,аки поникому тут не до писек?
Своё говно-не тянет)))у меня свой, но еле -еле тянет. роутер говно. на пол года не хватило(
У меня нет с собой гантелек, вместо них бутылки с водой и вином)))) Все это у Барбары на айподе, завтра скинет-покажу)))ты обещанием своего вечернего селфи запугала уже до смерти. я уже жду не дождусь, когда)
Саш, а ты после селфей моих, дружить со мной будешь))) Это ведь только тётеньки ушами любят(ну ты , как слон, в курсе))ты обещанием своего вечернего селфи запугала уже до смерти. я уже жду не дождусь, когда)
я за твоего слоника проголосовал)