Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Slonik, Привет,Саш! Как дела,как работа?
Смотрю,ты все свои подарки раздал. Ты чего задумал,А?

Привет всем, кто читает мой дневничок. Сегодня готов написать про последние два дня. Вчера не мог, потому что если бы стал писать, то мата было бы больше, чем литературы )) В четверг с полудня повезли меня на объект. Сам факт взбесил, ибо на работу приехал на велике и, понятное дело, на переезд не рассчитывал. Начальству вполне логично было бы предупредить заранее о таких действиях, но как решили, так и решили. В итоге я с велосипедом, пакетами с одеждой, кружками, ложками, тарелками и прочим барахлом поехал на стройку, где остаток дня просто тупо просидел на ящике. Стройка – дом примерно в километре от моего дома, то есть я мог спокойно с утра прийти на работу, а не переезжать вот так с бухты-барахты. Но ничего не поделаешь, начальство везде именно от того и тупое, что считает себя умнее всех. Да бог с ним. Разговор, кагбэ, не о том совсем. Уже в четверг я понял, что работать мне будет проблемно из-за курящего коллектива. Курят все. Курят много и часто. Особенно, когда выпьют. Хуже всего то, что окна в строящемся доме замотаны плёнкой и ручек не имеют, дабы работяги открываниями их не повредили, то есть вентиляции ноль. В четверг я просто присутствовал на работе пол дня, так что мог спокойно выходить на улицу, постоять под дождиком и переждать, пока накурятся. Тем не менее, к концу дня чувствовал себя плохо, голова болела, нос заложило. Пришёл домой, побегал пол часика и вроде прошло. Пятница меня просто убила( Теперь я по настоящему ненавижу курящих людей. От сознания того, что и сам был таким, и поступал также, меня просто тошнит. С утра толпа народа набивается в небольшую комнату и начинает курить. Сначала все вместе, потом по очереди, потом подходят новые, потом те, что уже покурили 25 минут назад. Каждая сволочь курит 3-4 раза в час. Помещение не проветривается. Дым стоит постоянно, словно ты сидишь в кальяне, каком-то. Старался чаще выходить на улицу, но бесполезно раз, работать надо, два. Сначала заболела переносица, потом боль перешла в глаза, виски. Домой еле дошёл. Носоглотка вся горела, как при ОРЗ, голова просто трещала. До утра мучился головной болью. Съел упаковку цитрамона. Головная боль прошла только к десяти утра. Зато началась ломка. То есть, так курить захотелось, что хоть вой. Даже когда бросал в первые дни так не мучился. Решил всё это написать, в надежде, что отпустит. Ломает по чёрному( ненавижу весь мир

Slonik, Сашк, привет! Сочувствую тебе! У нас тоже коллектив курящий на 90%, но курят только в отведённом месте, либо на улице. Так, что мне достаётся только запах))
Чо делать то?

Slonik, Сашк, привет! Сочувствую тебе! У нас тоже коллектив курящий на 90%, но курят только в отведённом месте, либо на улице. Так, что мне достаётся только запах))
Чо делать то?
привет. вчера предложили короткую вахту по Карелии зп на 10тыр больше. буду думать. неделю поработаю на этой работе если не притрусь, то пошли они нафик.

Последнее редактирование:
привет. вчера предложили короткую вахту по Карелии зп на 10тыр больше. буду думать. неделю поработаю на этой работе если не притрусь, то пошли они нафик.
Что такое короткая вахта?

15 дней. есть 30, 60, 90, 180 дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу