Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Slonik, Саш, а Саш.
210 дней уже набежало!)))
865_220x220.jpgx

Slonik, Саш, а Саш.
210 дней уже набежало!)))
865_220x220.jpgx
ага. как-то мне немного неприятен тот факт, что я пассивно курю( сегодня работал с вэйпером, который мало того, что см курит, так ещё все к нему по очереди ходят курить, а взамен дают ему свои + у него сигарилы термоядерные, типа, паром ненакурисси. короче капец просто. я чихал весь день с его паровика. сам сидит кашляет давится, но чадит. Говорю: "Ты вж весь на кашель уже изошёл, кончай курить каждые 10 минут!" Отвечает: "Это не от курева!" пипец просто. смертники, блин. да хрен с ним сами бы травились, так и других за собой тянут. с утра "накидались" по стопочке, да по стопочке, к обеду уже вся бригада в говно. типичное: "ты меня уважаешь и всё ли в порядке, да сядь с нами покури, будь мужиком"... короче жопа( я с 2013го в таком коллективе не работал. долго привыкать буду)) если буду.

Отвечает: "Это не от курева!" пипец просто. смертники, блин. да хрен с ним сами бы травились, так и других за собой тянут. с утра "накидались" по стопочке, да по стопочке, к обеду уже вся бригада в говно. типичное: "ты меня уважаешь и всё ли в порядке, да сядь с нами покури, будь мужиком"... короче жопа( я с 2013го в таком коллективе не работал. долго привыкать буду)) если буду.

я не представляю как бы вынес такое сообщество.
скорее всего просто свалил бы

ага. как-то мне немного неприятен тот факт, что я пассивно курю( сегодня работал с вэйпером, который мало того, что см курит, так ещё все к нему по очереди ходят курить, а взамен дают ему свои + у него сигарилы термоядерные, типа, паром ненакурисси. короче капец просто. я чихал весь день с его паровика. сам сидит кашляет давится, но чадит. Говорю: "Ты вж весь на кашель уже изошёл, кончай курить каждые 10 минут!" Отвечает: "Это не от курева!" пипец просто. смертники, блин. да хрен с ним сами бы травились, так и других за собой тянут. с утра "накидались" по стопочке, да по стопочке, к обеду уже вся бригада в говно. типичное: "ты меня уважаешь и всё ли в порядке, да сядь с нами покури, будь мужиком"... короче жопа( я с 2013го в таком коллективе не работал. долго привыкать буду)) если буду.
а работу они когда работают?

я помню в начале дневника у тебя инфа была. что ты мастер неплохой. Свою команду может организовать тебе?
на следующей неделе дадут зп, начну гараж строить, там уже будет видно. а пока нечем и негде)

Удалили из стодневки чудесный отрывок из спектакля. С тех пор как его просмотрел - это лучший антидепрессант для меня.

Как у тебя дела?)
дела? да в целом ничо так. у бывшей днюха сегодня, так я ей послал поздравляю с ХХХлетием))) по работе даже не знаю что сказать. у меня так и чешется не подписывать долгосрочный контракт 2го заканчивается испытательный срок, но фирма его явно не прошла))) к дыму табачному начинаю привыкать, чихаю и кашляю ещё, но голова уже не болит. в общем дела такие: я на перепутье.

а может, правда, ну их нах? Тем более, что ты говорил, что есть на горизонте еще один проект.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу