Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это все таки она, просто с усикамиего поди кастрируют...
ведь такой трогательный момент
а белочка такая?я нежный и ласковый. как бабочка. нет, как белочка. или, как лошадка.
![]()
Саааааш... Это не белочка...нет белая
![]()
только не говори, что это не белочка.
Это твоя милая белочка после злоупотребления коньякомнет белая
![]()
только не говори, что это не белочка.
Рассказывай)) Сам тут прятаться с коньяком собирался, я то только интернетом ограничилась)))только чай
![]()
так я и поверил, что ограничилась. чтобы залезть в раковину уже надо литр выпить. завтра экзамен у меняРассказывай)) Сам тут прятаться с коньяком собирался, я то только интернетом ограничилась)))
Да и с этой белкой дело не чисто! Чтойто на неё сушняк напал, что аж в чашку хлебать полезла? Ааааа, это та же белка после коньяка))) Только они у тебя по времени года разделяются))) Зимой белые, летом как положено))только чай
![]()
Не лазила еще никуда, раковины подходящей для моего тельца пока не нашлось)))так я и поверил, что ограничилась. чтобы залезть в раковину уже надо литр выпить. завтра экзамен у меня
что за экзамен?так я и поверил, что ограничилась. чтобы залезть в раковину уже надо литр выпить. завтра экзамен у меня
так ты буквально собралась?раковины подходящей для моего тельца пока не нашлось)))
на допуск в качестве мастера. пойду кофею хлебну и учиться, учиться и учиться.Какой экзамен?