Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Тогда терпи, друг :smoking:
терпю:D
я сюда записываю не из тех соображений, чтобы поныть, а из тех, чтобы потом перечитывать и знать, что через пару дней "перерождение", а курить-то хочется) чтобы не забывалось.

Закончил составлять таблицу и понял почему так тянет курить последнее время. Весь месяц занимаюсь самообучением (на самом деле обучать должны на предприятии, но с тех пор, как сменилось руководство никто этим заниматься не хочет, ибо не платят, так и говорят: "у нас сами обучаются"; но экзамен при этом надо сдавать:) и в контракте написано, что я должен буду оплатить обучение:rofl:) так вот вдруг понял, чего мне так не хватает. Пока сижу под музычку штудирую снипы, госты осты и птб где-то на подсознании всплывают моменты из прошого, как писал по ночам курсовики и чертил чертежи, и с каким наслаждением выходил на перекуры, снежинки падают на лицо, морозный воздух и ты такой молодой и усталый куришь и, мечтая веришь, что когда ты начертишь все чертежи и напишешь все курсовики, у тебя будет суперская работа, большая зп, уважение и вообще полные штаны счастья. Даже не знаю, какая такая феерическая сила воли удерживает меня сейчас от того, чтобы перейти дорогу купить себе чашку ароматнейшего эспрессо и пачку «Мальборо» .
Снег идёт весь день.
Дочка спит -счастливый человек...

Slonik, Саш, ты огромный молодец, что разобрался и понял почему в итоге так тянет! Я тобой прям горжусь очень-очень. Теперь вроде полегче должно стать.

медленно. ребятёнок комп аккупирует, а без него лень))) одно дело загуглить, а другое дело справочники листать.
+ работать тоже надо и кучу макулатуры никто за меня не переберёт)

какая такая феерическая сила воли удерживает меня сейчас от того, чтобы перейти дорогу купить себе чашку ароматнейшего эспрессо и пачку «Мальборо» .
По хоботу получишь)
заодно поздравь меня с девятым месяцем:D
С перерождением тебя, малыш)):giggle:
image.gif

Последнее редактирование:
Закончил составлять таблицу и понял почему так тянет курить последнее время. Весь месяц занимаюсь самообучением (на самом деле обучать должны на предприятии, но с тех пор, как сменилось руководство никто этим заниматься не хочет, ибо не платят, так и говорят: "у нас сами обучаются"; но экзамен при этом надо сдавать:) и в контракте написано, что я должен буду оплатить обучение:rofl:) так вот вдруг понял, чего мне так не хватает. Пока сижу под музычку штудирую снипы, госты осты и птб где-то на подсознании всплывают моменты из прошого, как писал по ночам курсовики и чертил чертежи, и с каким наслаждением выходил на перекуры, снежинки падают на лицо, морозный воздух и ты такой молодой и усталый куришь и, мечтая веришь, что когда ты начертишь все чертежи и напишешь все курсовики, у тебя будет суперская работа, большая зп, уважение и вообще полные штаны счастья. Даже не знаю, какая такая феерическая сила воли удерживает меня сейчас от того, чтобы перейти дорогу купить себе чашку ароматнейшего эспрессо и пачку «Мальборо» .
Снег идёт весь день.
Дочка спит -счастливый человек...

Саша, да-да, ассоциации ,привязки, воспоминания , нас не отпускают, я сама не знаю как буду дальше, мне очень хочется как раньше, идет снег, глинтвейн,огоньки, беседа, ночь и потом закурить ...
я пока хожу мимо любимого зимнего чая
i
сразу рисуется картинка (
Держимся, авось пройдет)
Ты молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу