Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Зашли с маленькой дочкой в магазин. Попросила копченную курочку. Продавщица полезла доставать, и тут я вижу, что дочка прислонилась к витрине и говорю ей: "Не облизывай!" Продавщица испуганно поворачивается и говорит: "Я не облизываю!.." Подняли настроение всей очереди))

пожалуй сохраню себе))
Сегодня проснулась совершенно не выспавшаяся, туго от этого воспринимающая действительность.
Умываюсь и думаю: "Вот приду из школы и посплю... Стоп, какая школа, я же взрослая?! Приду из универа... Нет, закончила уже... Я уже работаю... В школе. Точно, приду из школы - посплю".

Помню, как-то в техникум ехала на электричке. В то время они были очень переполнены, даже тамбуры были битком набиты. Смотрю, подбегает такая шустрая бабуля и пытается залезть. Локтями всех расталкивает, ворчит чего-то себе под нос. И тут одна молодая женщина говорит ей:
- Не толкайте меня, я беременна!
А бабуля ей в ответ:
- Ну и что? Я тоже......временная!
:)

Русская кухня в Америке

Жил я некоторое время в США. Еду я как-то по Техасской дороге, вокруг пустыня, все дела. Попадается вывеска "Ресторан русской кухни". Я думаю, ну дела, тыщу лет не ел настоящей русской кухни, решил заехать. В меню всё русское, борщ, селедочка, пельмени, голубцы и прочее.

Заказал борщ. Приносят что-то зеленое и перемолотое в блендере.
Заказал голубцы. Приносят большое блюдо, на нем два листа салата, в одном пирамидкой насыпан рис, в другой вареный фарш.

Решил с заказами больше не рисковать, позвал повара.
Оказалось, ресторан русской кухни держали два китайца, они же и готовили.

Был у меня в детстве знакомый, который с легкостью проглатывал маленькие камешки. Я им восхищался, вернее его характером, его силой, ведь он шел против системы. Все, абсолютно все твердили ему, что камни есть нельзя - ОН продолжал их есть. Но потом я понял, что он просто дибил.

Slonik, Саш, доброе утро:dance: А моя цветотерапия уже закончена?:unsure:
Смотрю , Маруся не утерпела и глубокой ночью по форуму пробежала))

Смотрю , Маруся не утерпела и глубокой ночью по форуму пробежала))
привет! а ты бдишь:D Маруся, небось после брачной ночи хотела счастьем поделиться, о никого не застала:D.

Slonik, Саш, доброе утро:dance: А моя цветотерапия уже закончена?:unsure:
да я смотрю, что ты в порядке уже. думал не надо тебе)
Fotolia_73683243_Subscription_XXL-mal.jpg

Ребята, спасибо, что в этот день были со мной) ментально (или как там это называется) :D

Все было охренительно круто! Правда, фоток пока нет, только одна

Ребята, спасибо, что в этот день были со мной) ментально (или как там это называется) :D

Все было охренительно круто! Правда, фоток пока нет, только одна
Я очень рада за тебя! Рада, что тебе понравилось быть невестой)) Только не увлекайся этим)) :D
Покажи фотку, не томи)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу