А как ты герметичность сделать можешь без вакуума? В банкея пыталась свежие огурцы в банках хранить, без кислорода - не вышло, может воздух попал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты герметичность сделать можешь без вакуума? В банкея пыталась свежие огурцы в банках хранить, без кислорода - не вышло, может воздух попал
начиталась и нашла. В банку опускаются чистые и сухие огурцы, ставим и зажигаем свечу и закрываем. Но у меня не вышло, я на все плюнула, разрезала на кусочки и в морозилку. Супер, сейчас их морожу, два холодильника и морозильная камера - хватает всего до нового урожаяА как ты герметичность сделать можешь без вакуума? В банке
А какие разные оладьи из них можно приготовить... ммм.... ими одними можно питаться и не надоедят. А с куриной грудкой потушить и с овощами... Ой... щаз есть захочу.Я тоже. Оладьи из них люблю очень
а я люблю еще лодочки - семечки убираю и получается две половинки - лодочки, фарширую - мясо, грибы, лук, морковь, помидор, перец, сыр и сметанка. Закрываю в фольгу и в духовку. Боже, как это вкусноА какие разные оладьи из них можно приготовить... ммм.... ими одними можно питаться и не надоедят. А с куриной грудкой потушить и с овощами... Ой... щаз есть захочу.
Щаз захлебнусь...а я люблю еще лодочки - семечки убираю и получается две половинки - лодочки, фарширую - мясо, грибы, лук, морковь, помидор, перец, сыр и сметанка. Закрываю в фольгу и в духовку. Боже, как это вкусно
Я сегодня без обеда , давайте еще про вкусняшки поговорим а, а то у меня желудок плохо к позвоночнику прилип, еще чуть-чуть и разговаривать начнетА мы огурцы малосолили в пакете сухим способом. Я вообще малосольные никогда не любила. Оказалось это такая вкуснятина, улетают на ура. И помидорки можно так малосолить. Пока не пробовала.
У меня уже поет, а не разговаривает. Вообще в деревню хочу, там печка, чугунки, серые щи, хлебушек, горошек с копчеными ребрышками...Я сегодня без обеда , давайте еще про вкусняшки поговорим а, а то у меня желудок плохо к позвоночнику прилип, еще чуть-чуть и разговаривать начнет
я в первомай переезжаю и до первого снега, в планах построить летнею кухню с печью, мангалом-все в комплексе. Нынче баню надо поставить, не хочу к свекрови ползать каждый раз, своё хочуУ меня уже поет, а не разговаривает. Вообще в деревню хочу, там печка, чугунки, серые щи, хлебушек, горошек с копчеными ребрышками...
Да, свое намного удобнее. А мы пристрой переделывать начнем, вода спадет немного, через месяц как раз в отпуск уедем. Баню уделали, в доме полы покрасить хочу, посадки и потом переделка пристроя. Он у нас из бревна, крышу и стены надо полностью переделать. Не знаю как справимся, у нас тока четыре руки и папа инвалид на шее. Но дом его, придется его туда тащить. Короче, отпуск удастся у нас...я в первомай переезжаю и до первого снега, в планах построить летнею кухню с печью, мангалом-все в комплексе. Нынче баню надо поставить, не хочу к свекрови ползать каждый раз, своё хочу
Мои вытянулись по 15-20 см, пока все еще нет настоящих листьев.
а может их как огурцы колечком свернуть, засыпать землёй? У меня похоже то же вытягиваются - это они так за сутки встали, надо Диму спроситьМои вытянулись по 15-20 см, пока все еще нет настоящих листьев.
Как бы вот. Я их выносил на солнышко дня 4 и они пошли нормально. Света не хватает, наверное...а может их как огурцы колечком свернуть, засыпать землёй? У меня похоже то же вытягиваются - это они так за сутки встали, надо Диму спросить
у нас холодно на улицу выносить, попробую лампу завтра им включить.Как бы вот. Я их выносил на солнышко дня 4 и они пошли нормально. Света не хватает, наверное...
Посмотреть вложение 1405729
да и у нас похолодало. со вчера +8 и дождики иногда.у нас холодно на улицу выносить
Моим явно солнца достаточно на южном подоконнике, все дни жарень стояла, хоть притеняй. Сегодня первый пасмурный день. Дима, я смотрю твои тоже не торопятся листики выпускать?Как бы вот. Я их выносил на солнышко дня 4 и они пошли нормально. Света не хватает, наверное...
Посмотреть вложение 1405729
75% уже имеют пару нормальных листочков.я смотрю твои тоже не торопятся листики выпускать?
У моих только на некоторых зачатки листиков появляются.