Вырастим сами!

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
А как ты герметичность сделать можешь без вакуума? В банке
начиталась и нашла. В банку опускаются чистые и сухие огурцы, ставим и зажигаем свечу и закрываем. Но у меня не вышло, я на все плюнула, разрезала на кусочки и в морозилку. Супер, сейчас их морожу, два холодильника и морозильная камера - хватает всего до нового урожая

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я тоже. Оладьи из них люблю очень
А какие разные оладьи из них можно приготовить... ммм.... ими одними можно питаться и не надоедят. А с куриной грудкой потушить и с овощами... Ой... щаз есть захочу.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
А какие разные оладьи из них можно приготовить... ммм.... ими одними можно питаться и не надоедят. А с куриной грудкой потушить и с овощами... Ой... щаз есть захочу.
а я люблю еще лодочки - семечки убираю и получается две половинки - лодочки, фарширую - мясо, грибы, лук, морковь, помидор, перец, сыр и сметанка. Закрываю в фольгу и в духовку. Боже, как это вкусно

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а я люблю еще лодочки - семечки убираю и получается две половинки - лодочки, фарширую - мясо, грибы, лук, морковь, помидор, перец, сыр и сметанка. Закрываю в фольгу и в духовку. Боже, как это вкусно
Щаз захлебнусь... :frantics:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А мы огурцы малосолили в пакете сухим способом. Я вообще малосольные никогда не любила. Оказалось это такая вкуснятина, улетают на ура. И помидорки можно так малосолить. Пока не пробовала.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
А мы огурцы малосолили в пакете сухим способом. Я вообще малосольные никогда не любила. Оказалось это такая вкуснятина, улетают на ура. И помидорки можно так малосолить. Пока не пробовала.
Я сегодня без обеда , давайте еще про вкусняшки поговорим а, а то у меня желудок плохо к позвоночнику прилип, еще чуть-чуть и разговаривать начнет :rofl::rofl::rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я сегодня без обеда , давайте еще про вкусняшки поговорим а, а то у меня желудок плохо к позвоночнику прилип, еще чуть-чуть и разговаривать начнет :rofl::rofl::rofl:
У меня уже поет, а не разговаривает. Вообще в деревню хочу, там печка, чугунки, серые щи, хлебушек, горошек с копчеными ребрышками... :cry: :cry: :cry:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
У меня уже поет, а не разговаривает. Вообще в деревню хочу, там печка, чугунки, серые щи, хлебушек, горошек с копчеными ребрышками... :cry: :cry: :cry:
я в первомай переезжаю и до первого снега, в планах построить летнею кухню с печью, мангалом-все в комплексе. Нынче баню надо поставить, не хочу к свекрови ползать каждый раз, своё хочу

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я в первомай переезжаю и до первого снега, в планах построить летнею кухню с печью, мангалом-все в комплексе. Нынче баню надо поставить, не хочу к свекрови ползать каждый раз, своё хочу
Да, свое намного удобнее. А мы пристрой переделывать начнем, вода спадет немного, через месяц как раз в отпуск уедем. Баню уделали, в доме полы покрасить хочу, посадки и потом переделка пристроя. Он у нас из бревна, крышу и стены надо полностью переделать. Не знаю как справимся, у нас тока четыре руки и папа инвалид на шее. Но дом его, придется его туда тащить. Короче, отпуск удастся у нас...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
и у меня арбузики вышли :spin:

20210420_160623.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Мои вытянулись по 15-20 см, пока все еще нет настоящих листьев.
а может их как огурцы колечком свернуть, засыпать землёй? У меня похоже то же вытягиваются - это они так за сутки встали, надо Диму спросить

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
а может их как огурцы колечком свернуть, засыпать землёй? У меня похоже то же вытягиваются - это они так за сутки встали, надо Диму спросить
Как бы вот. Я их выносил на солнышко дня 4 и они пошли нормально. Света не хватает, наверное...

IMG_20210420_214408.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как бы вот. Я их выносил на солнышко дня 4 и они пошли нормально. Света не хватает, наверное...

Посмотреть вложение 1405729
Моим явно солнца достаточно на южном подоконнике, все дни жарень стояла, хоть притеняй. Сегодня первый пасмурный день. Дима, я смотрю твои тоже не торопятся листики выпускать?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»