Dimon_73
Самозабаненные
так я раньше почти на неделю и посадил. не торопи арбузики))))У моих только на некоторых зачатки листиков появляются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так я раньше почти на неделю и посадил. не торопи арбузики))))У моих только на некоторых зачатки листиков появляются.
А у нас вместо картохи арбузы будут... без нас должны нам поле перепахать, плати только. Там многолетний иванчай, деревья выросли уже... косить устали, может прибьем траву и то хорошо.сегодня ходил к тёще. на месте бахчи (где я в том году выращивал) опять будет картоха - вот неугомонные люди и сил не жалко))))
а я закончил перенос сарая и скоро вызову трактор пахать целину. свайное поле под дом и сарай полностью перегородили проезд к огороду. по бокам соседи, с другой стороны река, так что пришлось переносить.
это лучшее решение!А у нас вместо картохи арбузы будут...
Мы стока не съедим точно картохи, мы на диете. Бахча пусть будет.это лучшее решение!
картоху и без нас вырастят)))))))))
привет, Лен!И вот ещё алоэ.
В чём их различие?
Это что-то полезное?
Лена, привет. Могу дать ссылочку на форум, тебе там девочки по фоткам расскажут про сорта растюх.И вот ещё алоэ.
В чём их различие?
Это что-то полезное?Посмотреть вложение 1406383Посмотреть вложение 1406384
Спасибо,Очень хочу!Лена, привет. Могу дать ссылочку на форум, тебе там девочки по фоткам расскажут про сорта растюх.
Спасибо,Очень хочу!
Ирочка,благодарю!!!Цветоводство
forum.bestflowers.ru
Леночка,Ирочка,благодарю!!!
Привет, подкорми, не переливай. Мне кажется не хватает микроэлементов. Они просто желтеют, их никто не ест? можно фото листа поближе?Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, почему желтеют листья помидоров? Земля не сухая.
Может, им тесно?
У меня один помидорчик "японский" (типа черри) перезимовал. И я из него отводок наделала. Первые три уже большие, но почему-то желтеют листья у них.
Спасибо.@Юпиша,
Привет, подкорми, не переливай. Мне кажется не хватает микроэлементов. Они просто желтеют, их никто не ест? можно фото листа поближе?
А помидорки разве не однолетние?Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, почему желтеют листья помидоров? Земля не сухая.
Может, им тесно?
У меня один помидорчик "японский" (типа черри) перезимовал. И я из него отводок наделала. Первые три уже большие, но почему-то желтеют листья у них.
Ну на огороде - да, однолетние, конечно. Я с балкона один занесла на зиму, он в горшке перезимовал. Около десятка отводок нарезала с него. Отрезаю отводку и в землю под пластиковый прозрачный стаканчик для укоренения.А помидорки разве не однолетние?