Dimon_73
Самозабаненные
дичка. не оправдает надежд)))не известно, что получится из них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дичка. не оправдает надежд)))не известно, что получится из них.
Вот тоже так думаю, у нас такая одна яблоня выросла, все под пилу.дичка. не оправдает надежд)))
Тоесть в принципе можно сеять? С учётом что рассада медленно дома растётПримерно за месяц до высадки. Можно прямо в грунт. У меня взошли уже. Кабачки только не хотят. Неделю замоченные лежат и тишина.
у меня так же. лет 10-15 ничего не сажали, чернозём. на днях вызову трактор. пусть перепашет хорошенько вдоль и поперёк. потом, может, ещё мотоблоком пройдусь.Вот у меня земля - целина.
Можно, думаю. Кабачками кстати так с целиной справляются, лунки только под них копнуть надо, потом они тенью траву заглушают. Корнями все плодородие подъедают, это вообще крутой способ с целиной справиться. Еще сидераты хорошо.Скажите. Вот у меня земля - целина. Грядок нет, неровности. Часть участка точно пока свободна. Могу я напрмер патисоны, фасоль, горох посеять в неподнятную грядку? Просто землю перекопаьь и всё, ну может тканью заложить чтобы трава не перла. Короче совет дайте))
Супер. Всё кабачками засажу))Можно, думаю. Кабачками кстати так с целиной справляются, лунки только под них копнуть надо, потом они тенью траву заглушают. Корнями все плодородие подъедают, это вообще крутой способ с целиной справиться. Еще сидераты хорошо.
Люблю кабачки!Супер. Всё кабачками засажу))
Я тоже. Оладьи из них люблю оченьЛюблю кабачки!
Я в любом виде. Могу и сырой кабачок погрызть.Я тоже. Оладьи из них люблю очень
Фига сеЯ в любом виде. Могу и сырой кабачок погрызть.
Надо растить до твердой корки, как я понимаю.Хочу вырастить в этом году, но как сохранить не понимаю. Дома очень жарко и они гниют
А чего? И дочки у меня вечно попки обгрызают вокруг хвостика от кабачка...Фига се
твердая корка - это они переросли, но мне так кажется. И становятся волокнистыми. Я немного натираю и в морозилку, кольца.... но лучше свежиеНадо растить до твердой корки, как я понимаю.
Чисто теоретически, видя, как делают другие. У самой миллион лет нет огорода.
Кто-то умудряется свежими хранить в бумаге. Вообще нонсенствердая корка - это они переросли, но мне так кажется. И становятся волокнистыми. Я немного натираю и в морозилку, кольца.... но лучше свежие
Согласна, но с мягкой - гниют. Надо поймать золотую середину, чтоб корка была твердой, но не дубовой. От сорта ещё зависит.твердая корка - это они переросли, но мне так кажется. И становятся волокнистыми. Я немного натираю и в морозилку, кольца.... но лучше свежие
я пыталась свежие огурцы в банках хранить, без кислорода - не вышло, может воздух попалКто-то умудряется свежими хранить в бумаге. Вообще нонсенс
Всё, вы меня добили))Согласна, но с мягкой - гниют. Надо поймать золотую середину, чтоб корка была твердой, но не дубовой. От сорта ещё зависит.