Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, какие зелененькие, сочные.
Сама обзавидовалась)Ух ты, какие зелененькие, сочные.
Класс, ждут своей очереди
В грунте потолстеют, не переживай. Подкормишь и будут хорошенькиеСама обзавидовалась)
У меня "чахлыки".
А мама через неделю планирует высадить в открытый грунт.
Мама в этом году на даче высаживать будет (раньше у бабули) так что и урожай другой будет...по сравнению с прошлым годом.Класс, ждут своей очереди
А перцы то же не большие, так, что я не расстраиваюсь. У меня всего их 8, кот-поросенок поел
У меня нет грунта))) и помидорки балконные )В грунте потолстеют, не переживай. Подкормишь и будут хорошенькие
Точно, вспомнила. Сейчас подкорми, может корням места мало. А балконные сами по себе маленькие, на балкон на день ставь, пусть поймут, что не надо выпендриваться и пора растиУ меня нет грунта))) и помидорки балконные )
Первый опыт в этом году
Скоро будем помидорку первую пробоватьСвоих худышек покажу.
Посмотреть вложение 1412507Посмотреть вложение 1412508
Цветная капуста
Посмотреть вложение 1412509
Арбузики
Посмотреть вложение 1412510Посмотреть вложение 1412511Посмотреть вложение 1412512
Помидорка зацвела.
Посмотреть вложение 1412513
Своих худышек покажу.
Посмотреть вложение 1412507Посмотреть вложение 1412508
Цветная капуста
Посмотреть вложение 1412509
Арбузики
Посмотреть вложение 1412510Посмотреть вложение 1412511Посмотреть вложение 1412512
Помидорка зацвела.
Посмотреть вложение 1412513
Ага, ехать только ей далеко. Через две недели это все везти за 150 км. Потом сажаться... Жду когда наконец кабачки прорастут, никак чота они, семена вроде дорогие взяла в этом году, а чота никак...Скоро будем помидорку первую пробовать
Далеко... я кабачки и не садила пока, а пора же. Странно, они обычно быстро проклевываются, а ты стаканчик в пакет ставила?Ага, ехать только ей далеко. Через две недели это все везти за 150 км. Потом сажаться... Жду когда наконец кабачки прорастут, никак чота они, семена вроде дорогие взяла в этом году, а чота никак...
Конечно будет. В том году у меня вообще ничего не было, высадила в середине мая, все почти месяц стояло и ничего не менялось, потом только зацвела, как поперло все, когда тепло стало... эххх...
Класс
Мож и у меня будет...хотя бы помидорный цветочек)
Вот... и я про то. Кабачок взяла Искандер, прошлый год отлично себя показал. Только другой фирмы, Партнер, она дорогая. И замочила их 5 шт (упаковка) в середине апреля. Ну 2 недели вообще ничего... Вторую упаковку замочила. Четыре из первой проросли еще через неделю. Вторая пока мертво лежит. Ужасти, короче... Прошлый год вместе с огурцами сажала все.Далеко... я кабачки и не садила пока, а пора же. Странно, они обычно быстро проклевываются, а ты стаканчик в пакет ставила?
Я простые стала брать, я так огурец покупала-дорогущие и 5 семечек-белый ангел что ли, белые огурцы. Дай Бог, огурчиков 10 всего было с плети. Не эксперементирую больше. Я белый лебедь брала, по вкусу понравился и кустовой. Посмотрела-так я их и не купила еще, завтра поеду.Вот... и я про то. Кабачок взяла Искандер, прошлый год отлично себя показал. Только другой фирмы, Партнер, она дорогая. И замочила их 5 шт (упаковка) в середине апреля. Ну 2 недели вообще ничего... Вторую упаковку замочила. Четыре из первой проросли еще через неделю. Вторая пока мертво лежит. Ужасти, короче... Прошлый год вместе с огурцами сажала все.
У меня огурец Теща растет, как на дрожжах... Бинго (пикули) и Шоша стоят ровненькие, аккуратненькие.Я простые стала брать, я так огурец покупула-дорогущие и 5 семечек-белый ангел что ли, белые огурцы. Дай Бог, огурчиков 10 всего было с плети. Не эксперементирую больше. Я белый лебедь брала, по вкусу понравился и кустовой. Посмотрела-так я их и не купила еще, завтра поеду.
Я ранний апрельский беру, морозоустойчивый, а затем герасим и не помню, вечером скажу, какие. Стараюсь брать без гена-горечи. Разные набрала, я их в три этапа высаживаю. Май, начало июня и середина июня. Огурцы до снегаУ меня огурец Теща растет, как на дрожжах... Бинго (пикули) и Шоша стоят ровненькие, аккуратненькие.