Вырастим сами!

У мамы)
Помидорки
IMG_20210504_135134.jpg
IMG_20210504_135120.jpg

Перцы
IMG_20210504_135225.jpg

Сама обзавидовалась)
У меня "чахлыки".
А мама через неделю планирует высадить в открытый грунт.
В грунте потолстеют, не переживай. Подкормишь и будут хорошенькие

Класс, ждут своей очереди :)
А перцы то же не большие, так, что я не расстраиваюсь. У меня всего их 8, кот-поросенок поел:cry:
Мама в этом году на даче высаживать будет (раньше у бабули) так что и урожай другой будет...по сравнению с прошлым годом.
Ну и перцы всегда тугодумы))) в сравнении с помидорками)

У меня нет грунта))) и помидорки балконные )
Первый опыт в этом году
Точно, вспомнила. Сейчас подкорми, может корням места мало. А балконные сами по себе маленькие, на балкон на день ставь, пусть поймут, что не надо выпендриваться и пора расти :giggle:

Скоро будем помидорку первую пробовать:bounce:
Ага, ехать только ей далеко. Через две недели это все везти за 150 км. Потом сажаться... :frantics: Жду когда наконец кабачки прорастут, никак чота они, семена вроде дорогие взяла в этом году, а чота никак...

Ага, ехать только ей далеко. Через две недели это все везти за 150 км. Потом сажаться... :frantics: Жду когда наконец кабачки прорастут, никак чота они, семена вроде дорогие взяла в этом году, а чота никак...
Далеко... я кабачки и не садила пока, а пора же:frantics:. Странно, они обычно быстро проклевываются, а ты стаканчик в пакет ставила?

:thumbsup:
Класс
Мож и у меня будет...хотя бы помидорный цветочек)
Конечно будет. В том году у меня вообще ничего не было, высадила в середине мая, все почти месяц стояло и ничего не менялось, потом только зацвела, как поперло все, когда тепло стало... эххх...

Далеко... я кабачки и не садила пока, а пора же:frantics:. Странно, они обычно быстро проклевываются, а ты стаканчик в пакет ставила?
Вот... и я про то. Кабачок взяла Искандер, прошлый год отлично себя показал. Только другой фирмы, Партнер, она дорогая. И замочила их 5 шт (упаковка) в середине апреля. Ну 2 недели вообще ничего... Вторую упаковку замочила. Четыре из первой проросли еще через неделю. Вторая пока мертво лежит. Ужасти, короче... Прошлый год вместе с огурцами сажала все.

Вот... и я про то. Кабачок взяла Искандер, прошлый год отлично себя показал. Только другой фирмы, Партнер, она дорогая. И замочила их 5 шт (упаковка) в середине апреля. Ну 2 недели вообще ничего... Вторую упаковку замочила. Четыре из первой проросли еще через неделю. Вторая пока мертво лежит. Ужасти, короче... Прошлый год вместе с огурцами сажала все.
Я простые стала брать, я так огурец покупала-дорогущие и 5 семечек-белый ангел что ли, белые огурцы. Дай Бог, огурчиков 10 всего было с плети. Не эксперементирую больше. Я белый лебедь брала, по вкусу понравился и кустовой. Посмотрела-так я их и не купила еще:facepalm:, завтра поеду.

Я простые стала брать, я так огурец покупула-дорогущие и 5 семечек-белый ангел что ли, белые огурцы. Дай Бог, огурчиков 10 всего было с плети. Не эксперементирую больше. Я белый лебедь брала, по вкусу понравился и кустовой. Посмотрела-так я их и не купила еще:facepalm:, завтра поеду.
У меня огурец Теща растет, как на дрожжах... Бинго (пикули) и Шоша стоят ровненькие, аккуратненькие.

У меня огурец Теща растет, как на дрожжах... Бинго (пикули) и Шоша стоят ровненькие, аккуратненькие.
Я ранний апрельский беру, морозоустойчивый, а затем герасим и не помню, вечером скажу, какие. Стараюсь брать без гена-горечи. Разные набрала, я их в три этапа высаживаю. Май, начало июня и середина июня. Огурцы до снега

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу