- Реакции
- 142.403
- Лет курения
- 27
Смещение было?я на вытяжке лежала, потом спицу ставили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смещение было?я на вытяжке лежала, потом спицу ставили
Двойной перелом с тройным смещением, упала на ровном местеСмещение было?
Дима, скорейшего выздоровления тебе.бобра! ногу сегодня сломал в 2 местах.
а так на позитиве. на костылях не очень прыгать))
забудь про грабли, вставай сразу на лыжи, по доброте могу роликовые достать (не обижайся, это шутка, чтоб ты улыбнулся)спасибо! оклемаюсь. вот только не хватает ещё одной руки для граблей))))
Сделать то хоть что то успел? Планы то Наполеоновские были...спасибо! оклемаюсь. вот только не хватает ещё одной руки для граблей))))
да, вчера экскаватор приезжал. много успел сделать.Сделать то хоть что то успел? Планы то Наполеоновские были...
Дим, как так??? Выздоравливай скорее!бобра! ногу сегодня сломал в 2 местах.
как то пока не очень. сегодня ездил в город. поменяли гипс. сказали 4-6 недель мне на костылях прыгать.Дим, как так??? Выздоравливай скорее!
как то пока не очень. сегодня ездил в город. поменяли гипс. сказали 4-6 недель мне на костылях прыгать.
ищу кого нибудь, кто мне рассаду посадит)))))
Отличные)) Плантация такая)))
а я коняшкиным добром один раз сожгла все во двое. я думала что лучше больше и лучше а фигг... надо его переработанным добавлятьпрям ты моя родная душа, но я еще конский навоз использую - у нас коней держат в деревне а капусту у меня то жрут, то она в стрелку уходит, прям беда
поправляйся скорее! Здоровья много-много тебе!бобра! ногу сегодня сломал в 2 местах.
ох елки! удачи тебе и успехов! СОлнце, поправляйся!как то пока не очень. сегодня ездил в город. поменяли гипс. сказали 4-6 недель мне на костылях прыгать.
ищу кого нибудь, кто мне рассаду посадит)))))
спасибо огромное!!!!! у нас с завтра солнечно и +30..+35 две недели. буду что то придумывать.ох елки! удачи тебе и успехов! СОлнце, поправляйся!
Это не эксперименты, это природное земледелие. Вместо навоза, тот же азот, только не надо ждать два года, когда он перепреет.@33irinka, @G.a.l.i.n.k.a!, ну молодцы! С горчицей так интересно проводите эксперименты)))
Береги себя! Наср- ать на рассаду! давай поправляйся а потом уже занимайся акробатикой как хочешь!спасибо огромное!!!!! у нас с завтра солнечно и +30..+35 две недели. буду что то придумывать.
рассаду по утрам поливаю, только с пластиковой лейкой в зубах приходится прыгать. просто жесть)))
Конским сжечь можно только совсем свежим, это одно из лучших "навозных" удобрений. Хотя от жары и навоза в лунках6 помидоры засохли, хорошо, что есть рассада на запаса я коняшкиным добром один раз сожгла все во двое. я думала что лучше больше и лучше а фигг... надо его переработанным добавлять