Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.961
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Абсолют водка но шведская, да не буду договариваться, у меня абсолют для медицинских целей, травы настаиваю на нейАбсолют это что? А с жабкой договорится моно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолют водка но шведская, да не буду договариваться, у меня абсолют для медицинских целей, травы настаиваю на нейАбсолют это что? А с жабкой договорится моно
И путешественнки. Сказала им поехали в деревню, аж есть перестали. Кричат, радуются.Ой какие симатюли)))
А я гортензию купила, отцвела уже, вот тоже думаю втыкнуть ее в землюА у меня вроде как гортензия все же не замерзла и дала два листика, а водка, как это странно не звучит стимулирует пробуждение, главное у мужа вовремя отобрать
??Им нра, они уходят на заднюю панель, болтают по человечьи, бегают, смотрят на машинки, Лорка пытается съесть футбольный мяч...
Я вчера рецепт ребятам рассказывала-мухоморы на водке и настойка хорошо снимает "гул" в ногах боль в спине, и если не ошибаюсь от псориазаАбсолют водка но шведская, да не буду договариваться, у меня абсолют для медицинских целей, травы настаиваю на ней
Милый котейка))) успехов вам и всем Ангела-хранителя в дорогкЗнакомая история, прям про меня рассказала, толтко вместо птиц кошки в сумках
Посмотреть вложение 1417510
А где рассказывала?Я вчера рецепт ребятам рассказывала-мухоморы на водке и настойка хорошо снимает "гул" в ногах боль в спине, и если не ошибаюсь от псориаза
В сотке некурительной. Там ничего сложного. Мухоморы моем, режем и заливаем водкой. В темное, прохладное место на 2 месяца-сцеживаем и через месяц настойка готоваА где рассказывала?
она для внутреннего или внешнего применения?))и через месяц настойка готова
Внешнего, Дима, внешнего. Вчера меня об этом то же спросили, за внутренний прием ответственности не несу, и даже если с данной настойки вдруг что-то там попрет-бойся, все возможно, что, то, что попрёт будет в крапинку, как мухоморона для внутреннего или внешнего применения?))
У меня подруга, тоже Бабка-ежка как и я, делает, но она говорит что мухоморам как и дамам нужен чистый спиртВ сотке некурительной. Там ничего сложного. Мухоморы моем, режем и заливаем водкой. В темное, прохладное место на 2 месяца-сцеживаем и через месяц настойка готова
А почки берёзы от чего?А у меня с прошлого года еще почки березы в водке и на водке чили пепер замачиваю
Да, Димон, здесь за это дело показательно вмажут! Здесь государственная монополия на продажу крепкого алкоголя)прочитал про клетку с птичками - первая ассоциация - цыплята))))) в деревню бройлеров откармливать.
а для полива можно в деревне спросить 0,5 самого дешёвого самогона или водки без акцизной марки. у нас тут этого море. 140-160 руб за бутылку.
Спирт идет для всех настоек, но я делаю на водке.У меня подруга, тоже Бабка-ежка как и я делает, но она говорит что мухоморам как и дамам нужен чистый спирт
У меня подруга таки внутрь принимает по какой-то странной схемеона для внутреннего или внешнего применения?))
не, я не рискую внутреннее применениеУ меня подруга таки внутрь принимает по какой-то странной схеме
А у меня мама всегда делала говорила что от сильного кашля самое то то ли от болей в суставах... вот же память профессиональная! У меня сестра в курсе, но она на даче сейчас мне не спросить, давай я в понедельник отвечу? Вот такая муть получается, но не пришлось ее принимать никому в прошлом году. Березовые почки собирают когда они как мышкины ушкиА почки берёзы от чего?
всё же настойками называют для внутреннего.Внешнего, Дима, внешнего.
у нас тоже. но каждый третий гонит и из города привозят без акцизной марки. из под полы на рынке берут. сам видел.Здесь государственная монополия на продажу крепкого алкоголя)