Вырастим сами!

А у меня вроде как гортензия все же не замерзла и дала два листика, а водка, как это странно не звучит стимулирует пробуждение:rolleyes:, главное у мужа вовремя отобрать:giggle:
А я гортензию купила, отцвела уже, вот тоже думаю втыкнуть ее в землю

Абсолют водка но шведская, да не буду договариваться, у меня абсолют для медицинских целей, травы настаиваю на ней
Я вчера рецепт ребятам рассказывала-мухоморы на водке и настойка хорошо снимает "гул" в ногах боль в спине, и если не ошибаюсь от псориаза

прочитал про клетку с птичками - первая ассоциация - цыплята))))) в деревню бройлеров откармливать.

а для полива можно в деревне спросить 0,5 самого дешёвого самогона или водки без акцизной марки. у нас тут этого море. 140-160 руб за бутылку.

А где рассказывала?
В сотке некурительной. Там ничего сложного. Мухоморы моем, режем и заливаем водкой. В темное, прохладное место на 2 месяца-сцеживаем и через месяц настойка готова

А у меня с прошлого года еще почки березы в водке и на водке чили пепер замачиваю

она для внутреннего или внешнего применения?))
Внешнего, Дима, внешнего. Вчера меня об этом то же спросили, за внутренний прием ответственности не несу, и даже если с данной настойки вдруг что-то там попрет-бойся, все возможно, что, то, что попрёт будет в крапинку, как мухомор :rofl:

В сотке некурительной. Там ничего сложного. Мухоморы моем, режем и заливаем водкой. В темное, прохладное место на 2 месяца-сцеживаем и через месяц настойка готова
У меня подруга, тоже Бабка-ежка как и я, делает, но она говорит что мухоморам как и дамам нужен чистый спирт

прочитал про клетку с птичками - первая ассоциация - цыплята))))) в деревню бройлеров откармливать.

а для полива можно в деревне спросить 0,5 самого дешёвого самогона или водки без акцизной марки. у нас тут этого море. 140-160 руб за бутылку.
Да, Димон, здесь за это дело показательно вмажут! Здесь государственная монополия на продажу крепкого алкоголя)

А почки берёзы от чего?
А у меня мама всегда делала говорила что от сильного кашля самое то то ли от болей в суставах... вот же память профессиональная! У меня сестра в курсе, но она на даче сейчас мне не спросить, давай я в понедельник отвечу? Вот такая муть получается, но не пришлось ее принимать никому в прошлом году. Березовые почки собирают когда они как мышкины ушки

Вложения

• AA9ACCCE-A6A2-4415-A583-A2A0144E7E20.jpeg
    AA9ACCCE-A6A2-4415-A583-A2A0144E7E20.jpeg
    926,8 KB · Просмотры: 27
Внешнего, Дима, внешнего.
всё же настойками называют для внутреннего.
Здесь государственная монополия на продажу крепкого алкоголя)
у нас тоже. но каждый третий гонит и из города привозят без акцизной марки. из под полы на рынке берут. сам видел.
а вот в Швеции (у меня там отец живёт с 1992 года) можно гнать сколько хочешь. и магазинов полно со всеми приспособлениями для самогоноварения. вот только продавать нельзя, а для себя можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу