Вырастим сами!

А у меня мама всегда делала говорила что от сильного кашля самое то то ли от болей в суставах... вот же память профессиональная! У меня сестра в курсе, но она на даче сейчас мне не спросить, давай я в понедельник отвечу
отлично, конечно жду. От кашля мне редька нравится. Вынимаешь серединку и заполняешь медом. На ночь чайная ложка , да и кашель быстро проходит

отлично, конечно жду. От кашля мне редька нравится. Вынимаешь серединку и заполняешь медом. На ночь чайная ложка , да и кашель быстро проходит
Да! Отличное средство! И еще чашелистник морошки чаем заваривать

раствор или как то так. что на флаконе с йодом написано? там же йод + спирт и он для внешнего. не настойка же йода на спирту))))
усвоила, но говорить настой как-то привычно

раствор или как то так. что на флаконе с йодом написано? там же йод + спирт и он для внешнего. не настойка же йода на спирту))))
Раствор это когда просто смешали а настойка -настояли и сделали вытяжку алкоголем соков из растения! Епт... это для красоты?

@Dimon_73, @Юпиша, а мне если честно, фиолетово. Настойку я натираю, а наливку пью. :rofl: Если даже разницу прочитаю, все равно забуду, т.к. привыкла уже так называть:D
Так да)) а я только похвасталась что хорошо села и закапало... первая гроза у нас!!! А у меня половики после стирки сушились

Всем добрый вечер. Сегодня столкнулась с неприятностью. На кустах (малина и калина, на цветке) верхушки в клейкой паутине. Это паутинный клещ:( , как бороться? Срезать верхушки и сжечь? В инете много информации, а отзовик говорит, что это все малоэффективно:facepalm:

верхушки в клейкой паутине
Может просто паучки домик себе сделать хотели? Когда паутинный клещ, паутина уже потом появляется, когда на листиках проколы сквозные, и он спокойно лечится парой опрыскиваний фитовермом. А так то у меня тоже все в паутине, все деревья. А пауков сколько!

Может просто паучки домик себе сделать хотели? Когда паутинный клещ, паутина уже потом появляется, когда на листиках проколы сквозные, и он спокойно лечится парой опрыскиваний фитовермом. А так то у меня тоже все в паутине, все деревья. А пауков сколько!
я в панике, паутина просто, как обволокла все и липкая, как слепила верхушки :facepalm: в среду поеду сфотографирую, за фитоверм спасибки. А листья хорошие все, именно верхушки обмотаны

У нас в Дзержинске, вчера, когда мы уезжали, начался ураган... приехали, а там все деревни без света... до сих пор не сделали, деревья с корнями повырывало, и пополам поломало... леса оооч сильно пострадали, весь лес практически как гигантским утюгом пригладило. На дорогах огромные толстые деревья поперек валяются... вобщем, я полтеплицы посадила, без воды там делать нечего, питьевой в смысле. Поэтому ждем, когда доедут электрики до нашей ветки... потом поедем в отпуск.

У нас в Дзержинске, вчера, когда мы уезжали, начался ураган... приехали, а там все деревни без света... до сих пор не сделали, деревья с корнями повырывало, и пополам поломало... леса оооч сильно пострадали, весь лес практически как гигантским утюгом пригладило. На дорогах огромные толстые деревья поперек валяются... вобщем, я полтеплицы посадила, без воды там делать нечего, питьевой в смысле. Поэтому ждем, когда доедут электрики до нашей ветки... потом поедем в отпуск.
72 часа макс. мы после урагана два дня без света были. У вас на участке все хорошо? Теплицы, дом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу