Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие гарантии? Я всегда беру расттюшки в там, на рынках никогда не брала именно из-за страха, что обманут. Просто неприятно стало, покупаешь одно, а продают другое. Сегодня девочку на работе буду пытать, мы вместе тогда ездили.Жасмин тоже норм. Но я думаю, что цена там хорошо отличаетсягарантий нет никаких?
Посмотри еще чубушник. У меня я думала жасмин а оказалось чубушник, но полезная весчь
Это фитнесгрядкаПриветики! Мы да... вчера из машины ползком домой поднимались... я аж схуднула на 5 кг.
Щаз фотки принесу. Это еще и фитнесстройка...Это фитнесгрядкалетом всегда скидывается
а у нас почему то нет комаров и слепней вовсе. хоть и река под боком. ваще ни одногоКомары, мошки, слепни... улей короче...
У нас заросший пруд около дома, низина... в деревне у нас самый улей из них. Спиралек по 4 штуки за день сгорают, без них ни на огород, ни строиться нельзя. Облепят так, что одежды не видно.а у нас почему то нет комаров и слепней вовсе. хоть и река под боком. ваще ни одного
Красота!Щаз фотки принесу. Это еще и фитнесстройка...![]()
А куда дели? Здесь заедаюта у нас почему то нет комаров и слепней вовсе. хоть и река под боком. ваще ни одного
Отличный огород! Все стройными рядамиВот огород. Только недели две назад. Все вымахало уже, пока строились.
Чубушник ошибочно называют жасмином! Он у меня скоро цвести должен покажу потом. Красота необыкновенная, аромат великолепный. И чай получается очень полезныйПосмотри еще чубушник. У меня я думала жасмин а оказалось чубушник, но полезная весчь
может связано со степями, сильным ветром и регулярной жарой до +40..+45.А куда дели? Здесь заедают
Всем здравствуйте! У нас в этом году мошки много, невозможно в огороде находится, никакие прыскалки не помогают, а кусают прям с кожей отрываютА куда дели? Здесь заедают
Здорово, вы молодцыЩаз фотки принесу. Это еще и фитнесстройка...![]()
У нас нынче мало комаров, засухаа у нас почему то нет комаров и слепней вовсе. хоть и река под боком. ваще ни одного
Попробуй ароматическое масло, если не ошибаюсь-лучше лаванду, даже клещи не лезутВсем здравствуйте! У нас в этом году мошки много, невозможно в огороде находится, никакие прыскалки не помогают, а кусают прям с кожей отрывают![]()
Везет же! Но и опылителей получается нетможет связано со степями, сильным ветром и регулярной жарой до +40..+45.
дохнут они у нас))))))
Спасибо!Отличный огород! Все стройными рядами