Diskordiya, а почему у тебя нет счетчика? Я помню, что был... Видела своими глазами!
Ай-яй-яй, неужели снова закурила?
Ай-яй-яй, неужели снова закурила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но не легче!((Посмотри на курение с другой стороны.Другие же бросают, а чем мы не такие почему это мы не можем?
Тебе тут на 8-ми страницах все уже насоветовали наверное. Даже не знаю, что добавить.. Таблетки пила?Gamma, да вот!!(( Каюсь-каюсь! Качаюсь-качаюсь!((
А все равно с ним в этот раз, пью не по схеме меньше, мне от него тошнит, организму он наверно надоел уже, на чампикс жалко денег, на сиги денег не жалко, на силе воли я слабак. Вот как то держусь второй день и главного не плохо держусьВо-во! Один в один! Только аскорбинка кислая, а табекс - так ни о чем!
Ну так чуть-чуть не считается! не надо было и обнуляться! Включай счетчик и стимул новый появится, а то как-то скучно..только затттттяжки! Целую сигу и не выкурила ни разу, после того как счетчик убрала! Для меня и это прогресс! Успокаиваю себя, конечно! Но шагнуть же нужно не в некурение, а в новую себя! 30 лет - одна, а теперь должна стать другой! Рубежное состояние! Почти конец света!
вот и я об этом думала сегодня-я не могу оставить себя курящюю и представить себя настоящюю некурящюю-неизвестность всегда страшитGamma, улыбнула!!! )) Помнишь, как в "Вокзале на двоих" - "САМА, САМА, САМА". Сук... такая, все творю сама! Точнее, вытворяю! Если бы не 8 страниц, пустилась бы уже во все тяжкие! А так - только затттттяжки! Целую сигу и не выкурила ни разу, после того как счетчик убрала! Для меня и это прогресс! Успокаиваю себя, конечно! Но шагнуть же нужно не в некурение, а в новую себя! 30 лет - одна, а теперь должна стать другой! Рубежное состояние! Почти конец света!
Ой это про меня, я на работе не курила, только в обед, т.Е. СПОКОЙНО 4 часа не курила и не хотела и не вспоминала, но в обед уже аж слюни текли, как собака Павлова рефлекс, шла курить, потом опять 4 часа тишина, зато дома вечер пых пыхDiskordiya, А есть ли вариант, что ты полностью откажешься от курения например на работе? Или наоборот дома? Где тебе проще не куритьт? Где реда располагает?
Первые пару дней будет тяжко, но со временем ты примешь - вот тут я сижу 8-9 часов и тут курить нельзя. Через какое-то время даже хотеться перестанет в эти часы. Потом снизишь оставшееся количество. Если не получается вырубить привычку насильно - пожет попробовать постепенно?
Работаем на рефлекс не курить, я сама пришла домой, в храм курения, и накатов, вспомнила о табексе, выпила и на форум, попустило, вырабатываем привычку не курить, на это нужно 2 недели, я где-то читала.Главное начатьMarina.marina2017, и у меня рефлекс! Без чувств и наслаждения!!
Вот-вот! Готовлюсь!в храм курения
Ждём, я ещё утом хотела опять на следующий понедельник перенести бросание, хотя две недели назад сказала 1 февраля. И оказалась не совсем готова, но начала.Ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус, так и я. Готовся, главное не передуматьВот-вот! Готовлюсь!